看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Melodylily (薰衣草香的午後)》之銘言: : 我跟我老公相差八歲 : 幾年前我處於低潮好幾年 有憂鬱症 : 沒工作情場也不如意 : 家裡一直替我擔心 : 有個經濟條件穩定的對象追求就嫁了吧 : 家裡的人很喜歡我老公 : 因為他是中階公務員 薪水穩定 : 婚後我發現我對異性仍然有感覺 : 像今天出去聚餐吃飯 : 一個小我七歲的老公的同事朋友 : 一直讓我不敢直視他 : 因為我覺得他很有魅力 : 回到家後一直到現在我都還在想他 : 我這樣算精神外遇嗎? : 我對自己有這種感受覺得很有罪惡感 : 我是愛我老公 : 但老公長相不是很帥 : 我不知道是否我太膚淺只重外表 : 還是我生活圈太小了 : 才會這樣一下子就暈船? 我跟我老婆同年紀 最近我處於低潮期 常常用慢跑來麻醉自已 工作煩忙除了老婆沒有情場 家裡一直都不用為我煩腦 有個賢慧、頭腦清楚的對象就娶了 家裡的人很喜歡我老婆 因為她是個賢慧又有頭腦的人 婚後我發現我對異性仍然有感覺 像今天看到電視 一個大我沒幾歲的女星叫林志玲 我一直瞪大著眼睛看著電視中的她 因為我覺得她很性感 一直到我睡覺作夢都還在想她 我這樣算精神外遇嗎? 我對自已有這種感受覺得沒有罪惡感 我是愛我老婆 但我老婆長的算是漂亮 我不知道是否我太膚淺只重外表 還是我生活圈太小了 才會這樣一下子就暈船? -- 精神外遇不是外遇,實際外遇才是外遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.132.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1395825047.A.A4D.html
kirchize:...........................你知道的這是慣例 03/26 17:14
謝謝板主厚愛,小弟真是受寵若驚
tivo:所以是反串??? 03/26 17:25
RuinAngel:請問這篇哪裡提到船?沒上過船怎麼會暈船 03/26 17:51
TvT0423:如果我老公精神外遇的對象是0-0的話 OK的啦 03/26 17:52
renny:推你,原原PO對自己太嚴格了,人對俊男美女都會欣賞的 03/26 17:57
※ 編輯: YU5408 來自: 220.142.15.156 (03/26 18:15)
waitpub:我笑了,古意人?哈!! 03/26 18:32
Melodylily:我也笑了XD 我是原PO 原來我這樣算正常的阿 03/26 20:54
penny1984510:一般人都蠻常暈的~~呵呵 03/27 09:12