看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
給原PO 其實夫妻之間的財務狀況真的必須你們去協調 既然你比較會花錢,也決定錢讓先生處理了 你就該心服,況且你也當媽媽了耶,金錢觀與用錢方式應該跟著成長 你的公婆其實非常好,除了某些點真的不OK 但願意為了你們犧牲很多部份也願意帶孩子 你就該感恩感恩了 我的公婆是一毛也不願多拿出來,也不肯幫忙帶孫子 見面多請一餐飯也會計算的人,更不用說月子買房大小事了(他們都是缺席的) 一兩年沒見到孫子,來我家玩才見到孫子兩三天就不願意多陪孫子了 原因是:該看都看完了阿 比起來你有沒有覺得幸福非常多 做人真的要感恩,小孩小時真的必須花費更多心力照顧 我自己是全職媽媽,必須牽一個揹一個去買菜的 試問你願意下班又弄那些嗎 如果你有GUTS就直接拒絕公婆幫忙 全部自己來嘛 你這位老師就跟我大嫂一樣(都是老師) 小孩丟公婆,家事丟公婆,給個一萬六就認為自己給很多 拜託有骨氣就全部自己扛OK -- 初中學生學中出 潮高教師教高潮 橫批:小三學生.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.249.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1400138255.A.EF0.html
GoodMemory:我怎麼覺得你說你公婆那幾點都還好XD 05/15 15:26
miconches:如果我公婆跟妳公婆一樣就好了 05/15 15:28
jun06:我小嬸一家四口(與公婆同住)更誇張,家事丟給婆婆,兩個小孩 05/15 15:33
jun06:丟給婆婆,一個月給6k,還三不五時給我婆婆臉色看 05/15 15:33
mayaangelo:大家好像對老師特別不寬容耶是我的錯覺嗎? 05/15 16:09
smurfifi:哈哈大家看到關鍵字老師就套入繼定印象,先檢討再說XD 05/15 16:24