看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dannana (芸)》之銘言: : 我覺得現實的是你老公吧!為何一定要執意買他的名字? : 因為房子將來賣掉之後, 賣的錢他可以獨享(?) : 而你笨笨的幫他出生活費幹什麼? : 沒憑沒據的,他賣房子的錢也不會分你吧! 夫妻本是同林鳥,大難來臨各自飛 就是形容妳這種人吧? : 不要說為了娶你才買房! : 事實就是【原有房屋太小,不管是娶誰都會買房!】 : 所以不要被好聽的話語騙了! : (如果是登記你的名字,才有資格說為了娶你買房) 拿「娶誰都會買房」這句話,來打你「他賣房子的錢也不會分你」 這不是很合理嗎? 既然合理,怎麼還有下句話 : 另外阿~! : 為何要幫他出生活費呢?你真的是佛心來的! : 曾經我也是!我老公房貸付不出來我幫他付~房貸! : 我老公付一堆款項還要付婆婆的雜費和給婆婆生活費,沒錢了我還給老公生活費! : 結果呢?沒人會感激你! 你為什麼要讓你老公幫婆婆付帳單? 不要講「因為我老公是媽寶」這類屁話 你都這麼有主見,還會發生這種事情。 你是怎麼搞的? : 一切是為理所當然~ : 一切是這樣吃人夠夠!我也一直執迷不悟不願意清醒! : 直到外勞女仲介(現在變我的好朋友)告訴我一句: 挖靠~外勞還指引你人生觀點,厲害! : 『你不要這麼傻!被睡不用錢!!還給人錢!!還幫人養小孩!!哪有這麼好的事情!』 下次被睡,你記得要錢喔 : 疑~!真的被睡不用錢耶!還真的給人錢? : 唉唷威,我真的醒了! : 我只想要告訴大家: : 是個男人就爭氣點,自己要買房就要自己付房貸,老婆沒跟你要零用錢已經不錯了,自己 : 養自己不要靠老婆養你! : 男人,不會想辦法加班嗎?不會想辦法兼差嗎? 錢錢錢,這麼在意錢,幹嘛要結婚呢? 養小孩也要錢,柴米油鹽也要錢。 夫妻為了帳單,整天吵架,還要分你睡我,我睡你,要給錢 何來浪費時間,乾脆分一分,把時間拿來拼經濟 也勝得整天吵架。 : 當女人被掏空了,就真的人財兩失了。 喵的~所以就淘空老公,好讓自己成為大贏家嗎? 這種女人,幹嘛娶? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.143.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1424843285.A.A78.html
Clarkliu: 我很想問他結婚了沒,投報率多少.......XDDD 02/25 14:04
RustyNail: 呃,我想外勞仲介並不是外勞吧~而是人力仲介商 02/25 14:07
ladyluck: 不要歧視外勞吧..... 02/25 14:11
bb101: 你爬文就知道 她很慘 老公婚前說錢都讓他出 02/25 14:16
bb101: 結果第二個月開始就用各種理由找她要錢 逼她吐錢出來 02/25 14:17
bb101: 後來看大概是挖不出錢來了就說小孩不是他的種 做了親子鑑定 02/25 14:18
bb101: 無可推拖後就說要回復風流本性 上一篇文分居中不知道離婚沒 02/25 14:19
我剛剛看一下,不知道D大 因為遇到壞事,所以整個人想法很奇怪 還是 因為整個人想法很奇怪,所以遇到壞事 有時候因果真的很微妙
vesia: 那怎不早點分一分,反正房子也沒她的份不是呵呵XD 02/25 14:20
dannana: 哇 樓上b大讓我太感動了!我的故事戲劇化發展中喔! 02/25 14:21
D大~ 唯有給人幸福,才能擁有真正的幸福。 至少我目前都還算幸福 ※ 編輯: pttnews (220.135.143.146), 02/25/2015 14:49:32
LilacSnow: 推補充。遇到壞事->想法奇怪->遇到更多壞事->更奇怪 02/25 15:37
LilacSnow: 不過我要噓你歧視外勞 = =! 02/25 15:41
piipiiYa: 我看不出歧視外勞的點在哪耶 02/25 15:47
PPPGGG: XDDD 你幹嘛說出來 上面很多人反串的很開心阿 02/25 16:25
Cauchy2008: 遇到一個吃人不吐骨頭的,你就會知道錢有多重要 02/25 21:59