看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
你的反應是對的, 很正常別擔心 這種時候與其去猜, 還不如直接去問妳先生, 淡淡的自然的開口 "剛剛那女生跟你說了什麼啊?" "(笑)有人要跟我搶老公嗎??" 或許, 那女生只是因為獲得幫助所以自然的傳了那圖 妳先生覺得怪不想留下對話以免以後你看了誤會所以刪除 或許, 那女生跟你先生互有些好感, 所以對話自然也變的甜蜜 或許只是傳錯圖, 或許只是那女生花癡般的惡作劇, 或許..或許.... 會計學上有句話, 看錢往哪邊流去就知道這公司/男人都做了些什麼 開口問他只是讓你先生知道you are watching him 以及對未來可能的出軌, 在他心裡設下些可能的阻擋 並不是他說的你就得全信 他回覆你之後, 你該留意的是他的時間 & 金錢是否有異常的變動 要知道無論一個男人多麼會隱藏出軌的真相 只要出軌 or 意圖出軌, 時間跟金錢上一定都會留下痕跡 時間, 就是開始有三小時以上的外出 & 不接電話 金錢, 約會跟上Motel一定都會有持續不小的開銷很好發現的 只要時間跟金錢上沒有異常, 建議你聽完他回覆後就繼續自然正常的過生活吧 因為有時候男人只是單純享受其他女性給予的崇拜感罷了 這點男女皆同, 都會喜歡伴侶之外的異性給予讚美 僅止於此沒有其他進一步的需求 有時多留點空間給對方, 讓他/她能保留對其他美好異性的單純想像 對自己的婚姻幸福也是有幫助的 唯一需要注意的只有他的時間 & 金錢, 是否有異常 其他的想法別讓它留在自己腦子太久, 猜疑會讓自己跟婚姻生病的 PS. 怕有女性朋友誤會我, 在此跟大家說, 我老婆有我"所有的"帳號密碼 我自己主動給的, 讓她一有疑慮可以隨時去看我的FB訊息, line訊息 電話我也鼓勵他隨時在我不方便接時替我接, 儘管她每次都不太想~~ ※ 引述《mmay (終於)》之銘言: : 實在是不知道應該要怎麼處理 : 或者是不知道我的情緒反應是不是對的 : 上來問板上各位大大 : 數個月前的某天晚上十一點半 : 跟老公在吃消夜後回家 : 因為在吃宵夜的當下有看到老公再用Line : 回家之後發現是某個前女同事傳了訊息給他 : http://i.imgur.com/ukHqAha.jpg
: 前面的文字已經被老公刪除了 : 只留下了這個圖 : 各位大大能告訴我 : 會在晚上十一點多傳這樣子的圖給你的同事或是朋友 : 我不知道應該要如何解釋 : 一直在數個月的現在 : 我看到這個圖仍然沒有辦法釋懷 : 其實我也很清楚這是信任的問題 : Many thanks -- 清晨霧一般的思念, 清新 double, 美麗 double, 捉摸不定 double... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1451443699.A.090.html
sexymuse: 大推 12/30 13:22
tina0724: 推 12/30 13:46
belldream: 我老公跟你一樣 12/30 16:37
belldream: 所以我根本不太會去查勤 12/30 16:37
pastoris: 與其説信任伴侶,或許也可説信任自己的程度。是否相信 12/30 20:08
pastoris: 自己有足夠的能量吸引對方,或是能面對不被愛的可能。 12/30 20:08
pastoris: 面對"發現"外遇,跟被告知不愛了而要求分手,似乎多數人 12/30 20:08
pastoris: 比較能接受後者。 12/30 20:08
pastoris: 但事實上,前者的隱瞞出自於還有愛,後者是否宣告自己 12/30 20:08
pastoris: 不可愛的人格挫折。 12/30 20:08