看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
醜化說在前面, 根據我的觀察來看 在這個版po文, 唯一解就是離婚.. 快逃吧 去分手版看看 什麼理由都是假的,只有分手是真的 在婚姻版要也是什麼理由都是假的,只有離婚是真的 --------------------------------------------- 原po來這個版po文,到底是想聽到什麼建議? 1.離婚 2.給老婆不去他家的家的理由 3.發牢騷 4.希望得到網友支持 網友到底要給原po什麼建議? 不需要什麼事情都扯到版風,政治正確之類的 有興趣可以去看家庭版 其實就是婚姻版的升級 婚姻版是小孩升級成為大人,po自己的家庭事 家庭版是小孩po文,po家裡大人的家庭事 我想今天這件事情, 改po去家庭版, 由小孩的角度來看對方家長, 我想回文會有不一樣的答案.. 例如這樣 我媽很喜歡回娘家,我爸不喜歡回去,因為岳父母家沒有第四台 然後心裡有個結,就是糾結在20年前結婚, 我爸跟舅舅借的新車當時說好不綁竹子還是甘蔗, 結果媽媽家的外婆硬塞進車裡,之類的 ※ 引述《cchien1226 (看看就好)》之銘言: : ※ 引述《unid (追億似水年華)》之銘言: : 醜話先說在前 : 雖然你抱怨的點很符合版上 "自己父母自己顧" & "早黑早解脫" 的版風, 政治十分正確 : 但是這種觀點從輕的說算是"雞肚腸", 壞點來說, 就是"苛薄". : 大家要噓就快點給我XX吧! : : 是否同意記者抄文:NO : : 我們剛結婚 : : 太太希望假日我能陪她回娘家 : : 可是我覺得她自己回去就好了 : : 因為我跟她家的人不熟 回太太娘家很無聊 : : 回去一次又會待很久 : : 兩家騎機車只要15分鐘 距離很近 : : 我不會限制她回娘家 : : 平常我在台北上班 她就住娘家 : : 我回來她就過來住 : : 在我家不用幫忙做家事 不用陪婆婆講話 : : 不用煮飯 不用洗碗(我家沒在煮飯) 自己在外面解決 : : 只要洗自己的衣服跟整理自己房間就好 : : 我去太太娘家也不用做家事 不用煮飯洗碗 : : 不過要陪岳父岳母聊天、吃飯 : : 她娘家沒第四台 看電視很無聊 : 這簡單 : 如果有第四台就能解決, 我相信你老婆馬上就去安裝 MOD尊爵套餐 還有 On Demand : 你們年收入160萬, 相信這不算什麼問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.161.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1451742899.A.D29.html
yiro: 我只覺得原原po好像不在意有沒有看到老婆 其他理由都是假的 01/02 22:24
yiro: 腦脾氣才是真的 01/02 22:24
moknaa: 我剛好是孩子的角色,所以沒覺得有什麼不妥 01/03 00:11
july1991: 推…小孩覺得無言─,.─ 01/03 09:17
moknaa: 我反而完全理解我媽為了條被子過不去,如果少相處他會開 01/03 11:27
moknaa: 心那幹嘛硬要過得去放下,吃飽沒事做演大愛台喔 01/03 11:27