看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
推薦購買 Tile 或類似產品 https://www.thetileapp.com/ 我經常忘東忘西,鑰匙配了兩三副還是掉光, 於是我朋友就買了該產品給我,瞬間問題就解決啦! #1. 科技始終來自於人性 #2. 以後掉了別慌,用 GPS 掃一下自己出門拿就是了 :) #3. 記得日本也有出類似產品,可能比從美國買便宜 ※ 引述《malukote (猴腮雷)》之銘言: : 我有一串鑰匙,包括樓下大門、家門、以及公婆家(住同層對門)的鑰匙 : 昨天外出後回家,發現鑰匙不見了 : 可能掉在外面、也可能掉在家不知道的角落 : 找了兩天找不到,但明天就要連同公婆一起出遊 : 公婆很著急,跟老公說如果鑰匙沒找到,他們就不去了,要顧家... : 因為如此老公開始數落我習慣不好,家裡的東西沒歸位,鑰匙才會弄丟,出遊回來後他要大肆整頓,把家裡的東西該丟的丟一丟、整理家務,他再也受不了了! : 唉~ : 他們家曾因為弄丟鑰匙,換掉所有的鎖 : 但我認為丟了就丟了,再打一把就好不是! : 我娘家的鑰匙如果丟了,我的父母也不會如此焦慮.... : 鑰匙丟了,真的有那麼嚴重嗎? : 好可怕的焦慮氛圍,讓我覺得很委屈…… : 我以後再也不敢擁有婆家的鑰匙、 : 若再有一次鑰匙遺失,再也不敢告訴家人,默默去復製一把就是:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.128.208.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1455085180.A.FC0.html
cocotte: 有沒有找眼鏡的裝置… 02/10 15:16
yowang77113: 看起來不錯欸 02/10 15:17
Agneta: 好像不錯! 02/10 15:20
SBLsosweet: ㄓㄜㄍㄜㄏㄠ 02/10 15:25
SBLsosweet: 這個好 02/10 15:25
PPPGGG: 這個好貴喔...那手機不見了怎麼辦 02/10 16:44
Sutter: 乾脆換指紋鎖 02/10 16:45
ayu7768: 我需要.... 02/10 19:55
sweetfruit86: 請問那一個BUY TILE FOR $25 是美金還是歐元呀! 02/10 23:02
lululyu: 這個好 02/11 00:07
shiaochu: 是美金, 剛已把連結老公, 叫他從美國帶一組回來 02/11 00:23
allfar: 哇 這東西好讚!我要買12pack! 02/11 03:18
allfar: 手機不見是按連到手機的那個tile.所以那個固掛門旁邊 02/11 03:20
darrenshih86: 這個是只有Iphone可以用嗎? 02/11 08:50
o919225595: X想買 有人可幫買嘛 02/11 13:05
shiaochu: Android應該也可以 02/11 21:35