看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
  首先推薦你加入一些同妻社團,能夠獲取過來人的處理經驗以及情感支持 再者就是你要理解發生這件事情,應該感到丟臉的人是妳先生而不是妳, 很傷心地在現代社會的同妻,常常容易被丈夫洗腦認為應該把這件事瞞著, 今天他可以騙你,明天他可以用同樣的理由欺騙下一位無辜的少婦, 同樣你未來認識新的男友時,你該如何跟他解釋外面傳的版本跟你說得如此不同? #1. 爭取主動權,把話說清楚,該拿的賠償就要拿。 他對他父母的欺騙也不是妳的錯,完全是他自己的責任, 至於他們是否能夠接受獨子是同性戀,也說真的不是你該擔心的事情, 如果真的有一份感情,可以離婚後偶爾探望,送送水果, 但千萬不要因為他們的求情而心軟,成為同性戀的生子機器。 #2. 硬下心來,不要讓對方用年老父母當情感武器。 今天他終於認錯,也是因為妳已經抓到把柄,他發現騙不下去, 這種來“投案”都不算的道歉,聽聽也就算了,感謝就更不用了, 他這麼做不但對不起你,對不起他自己,說不定還對不起你根本不知道的男朋友, 獨子又如何?我認識許多朋友都離鄉背井來到美國得以和自己的男友結婚, 經過長久的溝通,家長也慢慢理解支持。他有做過任何的努力嗎?沒有。 他做的只有欺騙甚至是欺騙他自己。 #3. 不要替他找任何藉口,錯了就是錯了。 最後~祝你早日走出來,獲得幸福。 ※ 引述《acter (另一種生活)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 我跟我老公是相親認識的 : 之所以相親,是因為彼此都三十好幾到了早該結婚的年紀 : 第一次見到我老公 : 感覺他是一個很老實的人 : 跟他相處也很自在開心 : 可是他的事業心很重 : 常常為了公事而取消了我們的約會 : 我也想:男人有責任感是好事 : 於是也就由著他 : 可是當他跟我求婚的時候我猶豫了 : 因為他沒牽過我的手,也沒有任何親密的舉動 : 但除了我自己,周遭所有的人都力勸我 : 這麼好的對象,要好好把握 : 可是我想要再交往一陣子,畢竟我真的覺得跟他不熟(雖然我喜歡他) : 後來,抵不過爸媽的強力勸說,再加上又有人說感情是可以慢慢培養的 : 於是 : 我們在去年四月訂婚,五月結婚 : 結婚後有一陣子我感到很幸福,但也很不安 : 因為雖然他對我很好,晚上卻都不碰我 : 有人結婚三、四個月後還是處女的嗎? : 我有嘗試抱他,但他不是說很累,就是說不想沒辦法 : 我很痛苦 : 但這床笫之事又不好與人訴說 : 直到公婆懷疑是我的問題 : 我後期常常以淚洗面,卻無能為力 : 鼓起勇氣去婦產科 : 卻在診察室從頭哭到尾 : 醫生告訴我:很明顯是我老公的問題 : 請他先去看泌尿科,再不行就建議我們去看身心科 : 我告訴我老公 : 他沉默不語 : 後來有嘗試想要辦事 : 始終不成功 : 終於我公婆察覺是他兒子的問題 : 堅持要我們夫妻倆一起去看醫生 : 在路上 : 我問他:你是想要卻硬不起來,還是不想要硬不起來 : 這兩者不同,是前者看醫生才有意義 : 他終於跟我坦白 : 他喜歡男生 : 他永遠不可能喜歡我 : 我哭了好久好久 : 回家後我有上網查資料 : 發現同性戀者的老婆叫「同妻」 : 這種人比邊緣人還要邊緣 : 我醒了 : 看似美滿的婚姻,只是一場騙局 : 原來是如此 : 不是我沒有吸引力,不是我身材不好 : 是因為我老公根本不可能愛我 : 我不想要痛苦一輩子 : 於是跟我老公協議離婚 : 現在 : 我老公要去跟七十多歲的公婆提我們要離婚的事 : 雖然那又是另一場謊言(因為怕兩位老人家無法承受唯一的獨子永遠不可能愛女生) : 但我還是謝謝我老公 : 因為他讓我不用一輩子活在痛苦中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 38.128.208.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1456192233.A.07B.html
Agneta: 大推!離婚都要找藉口繼續編繼續騙。 02/23 09:58
katherinetao: 推 但我覺得原原po的個性/脾氣很好 希望她走出陰影 02/23 10:02
NCKUbuddha: 推 死騙子 很愛騙 02/23 10:14
namie520: 大推!那種騙子,根本不配得到原諒!裝可憐說動原PO不告 02/23 10:20
namie520: 訴自己父母,很可能也是為了之後再找下一個祭品! 02/23 10:20
moumoumou: 推!原po要告訴自己父母,沒必要替他隱瞞 02/23 10:42
dolphinfish: 大推,有認識的律師說大部份這類的提告可要求30萬以 02/23 11:09
dolphinfish: 下的精神賠償,不要被垃圾給洗腦隱瞞和年老父母感情 02/23 11:09
dolphinfish: 勒索。讓垃圾多一次痛就會少一個女孩受害,不然放了 02/23 11:09
dolphinfish: 妳他再去拐下一個,反正不痛不癢,總會找到肯嚥下去 02/23 11:09
dolphinfish: 陪垃圾去做試管的女生。 02/23 11:09
HayaSan: 大推這篇 性向不是用來傷害欺騙他人的藉口 02/23 11:34
aaaaa9292: 推這篇,同情_ _就算了,不要繼續傷害原原po和下個女 02/23 11:38
aaaaa9292: 性的人生。 02/23 11:38
ireneu6vm06: 推這篇 02/23 14:46
carter7013: 那你要怎麼舉證??同性戀沒有認定標準耶 02/23 15:28
boxtina: 大推這篇,還有原原po要告訴自己父母,沒必要替他隱瞞~ 03/03 20:58
boxtina: 再推 「HayaSan: 大推這篇,性向不是用來傷害欺騙他人的 03/03 20:58
boxtina: 藉口」 03/03 20:58