看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iiun (你說呢 ???)》之銘言: : 是否同意記者抄文: NO : 請註明代PO原因: 2.不想被認出 : --------------------------------- : 大家好, : 前一陣子跟娘家媽媽爭吵不歡而散後,就再也沒聯絡過。 : 最近大姑結婚,婆婆提到習俗上需邀請我爸媽來參加喜宴。但我萬般不願再與我媽聯絡, : 請大家給我建議,謝謝。 : 為什麼我不想跟娘家媽媽來往,二十幾年來原因很多很複雜,只能盡量講述一些影響我最 : 深的部分,避免模糊焦點,謝謝大家耐心看完。 我有看完,以下恕刪 原PO的遭遇讓人心疼,不過現在過得開心就是件好事:) 我丈人是退休警官,訂婚宴女方主辦,席開將近百桌。 主桌男方親友,我只有媽媽到,我請了大舅座我爸的位置,其他空位我找叔叔舅舅補上 重點是,我爸還在喔,他只是說了句"不想去,沒有理由"這樣。(訂結都沒出席) 其實我小孩都快6歲了,我爸還沒跟娘家那邊除了我老婆以外的人見過一面XD 離題了 其實我的重點是,像我身為主角的人,老爸沒參加也沒什麼不好的事情或狀況產生, 你大姑結婚,你爸媽沒到根本小事中的小事。 別人也不好意思問(阿你爸媽怎麼沒來?通常沒來就是往生了) 所以啦,你只要跟你婆婆說,你媽不願意出席,這樣就好了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1457424059.A.F0D.html
tp6942u6: 信的人發生一點芝麻綠豆的小事都可以扯到 03/08 16:12
tp6942u6: 怪別人比怪自己容易多 03/08 16:13
ASH2012: 只有主桌知道那桌坐誰吧!客人應該只看新郎新娘。 03/08 18:06
springtree: 是說我結婚當天我媽神隱直接no show 到現在我婆家還沒 03/08 22:29
springtree: 見過我媽 也是都還活得好好的啊~~ XD 03/08 22:29
kurokl1029: 對啊 其實很簡單就說媽媽不去就好了 反正她媽本來就沒 03/09 08:36
kurokl1029: 跟婆家有交集 03/09 08:36