看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
一直都想po關於我婆婆的感謝文, 剛好藉此機會分享一下我婆婆, 跟老公交往9年,結婚快2年。 我婆婆一直以來獨立撫養兩位子女(大姑跟我老公), 子女不管是品行還是工作都算不錯, 我一直很佩服也很感謝他把我老公扶養成這個溫柔又孝順的孩子, 讓我有機會可以跟他成為一家人。 從認識我婆婆以來, 就覺得他很閒不下來,也很辛苦, 平日工作,假日也天天早起洗衣服準備早餐, 早餐吃完就整理家裡面,又接著準備中餐, 下午還會繼續找事情做,然後晚餐。 至於,對我這個媳婦, 更是讓我感覺到,他真的很努力地把我當作女兒, 如果大姑回家,就會順便準備我的份, 讓大姑回工作縣市時,順便帶給我, 如果,我們回婆家,一點家事也不給我幫忙, (他們家的子女似乎很習慣這樣) 所以,我只能趁他不注意時,偷跑去幫忙洗碗, 幫忙一些小事,或者是她煮飯時,在旁邊陪他聊天。 我懷孕後,因為身體因素得要安胎, 所以無法像往常一樣每個月回婆家, 我婆婆就不辭辛勞的搭公眾交通工具來看我們。 總之,我很佩服也很感謝我婆婆, 他對我們很好好照顧, 但是又不會過度干預我們生活, 即使我們已經準備好房間隨時等他來跟我們一起住~ 覺得,我很幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.246.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1458880111.A.FBF.html
ulin0619: 婆婆選擇自己住是為什麼呢 @@ 是習慣嗎 03/25 14:55
athletes: 婆婆自己住是因為他還在上班~婆婆住北部,我們住南部 03/25 15:02
athletes: ~ 03/25 15:02
yisophia: 推!阿西有個好婆婆 03/26 12:48
yisophia: 不好意思,認錯id 03/26 12:50