看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
阿))))))你怎麼還沒洗手就倒水給小朋友喝? 剛剛有按到電梯按鈕耶,那個很髒,吃到可能會有傳染病! 還有水不要倒那麼多,等等喝不完又打翻還要擦 每天洗菜洗半天洗到腳痠,還要擦地板很累耶 我都沒自己的時間,去上班多好~想買啥就買啥,哪像我要買個菜 都還要斤斤計較 早上去菜市場的時候,那個賣菜阿婆還想要賣貴給我!我才不買勒 回來還有哥騎機車的死白目三寶差點害我撞車!我直行車耶!也不會讓 阿))))))小寶喝完水不要馬上躺下來,對胃不好 喝完水要坐一下....ㄟㄟㄟ~你不要把小寶飛高高啦,他剛喝完水耶 真是的,等等他要是吐出來很麻煩耶 . . . =========================================== 喂~你們兩個是耳朵關起來了喔?怎麼都不理我? 小寶:媽媽~你好吵喔.... =========================================== 我也不想那麼吵阿,阿你們就講不聽阿 回家都不洗手,吃到病毒生病請假還不是我要顧 不然你爸要顧嗎? 我都每次都有洗手,你才沒吃到腸病毒 不然你以為我愛念啊?我才不愛碎碎念像老媽子耶 你們自己做好我不就不用念了嗎? 從外面回來要洗手,吃完東西要坐一下,玩完玩具要收拾 你每次都不收要我幫你收,我才不要勒 家裡那麼亂是你們自己要亂的..........$#@^&^%*$#%^$#%&$&%# ======================= (我跟小寶繼續關閉耳朵) 以上真人真事每天上演XD~ ======================= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1460617373.A.96E.html
winnietina: 高手!!我也不行.. 04/14 15:16
pikalin7: 這樣。。。真的很煩啊 04/14 15:29
yuanko: 一直被念很煩但很多都是基本的耶,基本都不做別怪人家念 04/14 15:32
papkkpa: 感覺這樣對孩子的教育也不好,會習慣左耳進右耳出 04/14 15:42
AzRaeLT: 很有臨場感... 04/14 15:55
tinabjqs: 好煩喔....XDDD 04/14 15:58
makoto520: 好煩 04/14 16:04
Agneta: 唐三藏= = 04/14 16:04
DRINKTEA: 我好像看到我婆婆....很強烈的既視感 04/14 16:40
saluawu: 好煩= =" 唸都沒有用的話可以考慮換個更有效的方法.... 04/14 16:40
TianlangXing: 囧,為什麼你們不配合一下呢 04/14 17:12
katherinetao: 好煩+1 不要一直碎念 好吵 04/14 17:41
shamanlin: 你傳神系? 04/14 18:44
我只是聽太多了~
lail: 好傳神XDDD 04/14 20:43
shumath: 連基本的事情也被唸,可見………… 04/14 20:53
HadesSide: 這麼基本的事情也做不好,邊收邊唸的人也很崩潰欸! 04/14 21:49
lashadas: 那水有沒有打翻 小寶有沒有吐出來和腸病毒啊? 04/14 21:52
水沒有打翻,沒有吐,沒有腸病毒 救我的認知,愛念是一種習慣+個性而已 每天去買菜都有菜市場的東西可以念半天XD
piwawa: 好煩 就是個老媽子 04/14 23:16
※ 編輯: bebehome (125.227.169.169), 04/15/2016 09:43:53
loshinshin: 好煩 這樣在家也不算休息 04/15 13:27
pastoris: 其實。。。愛念的人如果能出國度假2周 回來發現大家 04/15 17:01
pastoris: 還是好好的生活著 不知會不會發現"不念"生活也會轉動 04/15 17:02
yuken: 我現在都直接講重點 ex 洗手 吃飯!練琴 ! 要是冷冷說三 04/15 22:11
yuken: 次沒用就把小孩抓去罰站....自從扁桃腺發炎後 發現講重點 04/15 22:12
yuken: 比碎碎念有用多了 04/15 22:12