看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
我跟我先生結婚八年,有三個小孩,分別二、四、六,我們也很恩愛,不吵架,一週平均 二次「運動」時間。我先生目前創業中,而我在上班,每天朝八晚六。 其實在婚前,我先生就喜歡對我毛手毛腳。但那時血氣方剛,所以毛完就一起「運動」。 但有了孩子後,他的需求持平,而我瞬間歸零。當他對我毛手毛腳時,我會翻白眼,或是 直接打手。我先生起先都笑笑的走開,久了知道我真的不喜歡或沒fu,就摸摸鼻子離開或 是變臭臉轉身。 女人,大部份的女人,尚在哺乳時,真的對性愛提不起興趣,唯一有興趣的是能好好安靜 的睡一覺。所以這時,男人想摸個半分鐘,對女人來說都很嫌惡,因為你摸了舒服,她卻 覺得渾身難過不酥湖。 原PO過了哺乳期,我們也過了,但我先生還是始終如一愛摸一下,可這時我也不覺得舒服 。我不是不想性愛,但那種摸的方式,會讓人感覺像鹹豬手,走過去就摸或捏一下,是沒 有感情的,純粹就是男人想滿足一下手感而已的行為。舉個例,當我很專心在廚房炒菜時 ,我先生突然從後面來個雙龍奪珠,我的白眼就會翻到後面看到他(很常發生)。但,若 是他從後面抱著我的水桶腰,並在我臉上或脖子上親一下,我會感到非常甜蜜,晚上可能 有機會一起來做「運動」。不知原PO能分辨出這兩者的差異嗎? 另外,當我睡覺時,我先生也愛摸一下。那種摸一下,像是小朋友睡覺時要吸手或吸奶嘴 一樣,不會勾起我的fu,只會讓我睡不著。那不是情愛的撫摸,那只是在摸「促咪」的, 但女人很敏感,一旦被摸了會有一點感覺,但當下沒力也沒興趣也感覺不出會有「下文」 時,會讓我很困擾,除了會延後我睡著的時間,然後還得聽著他的呼聲,久久才能入眠, 隔天上班超沒精神也爬不起來。 希望原PO能理解~ 補充一下: 原PO的摸三分鐘是有意識時的行為,有沒有發生過無意識的?我先生會,這很惱人。 當二人都熟睡後,突然先生一個翻身,一隻手就在我身上摸來摸去,時而摸摸,時而打 呼。我是很難入睡又淺眠的人,經他這樣胡來,我根本不能睡,且隔天早上問他,他說他 沒印象(是真是假只有他知)。這根本就是幼兒的行為啊!半夜奶嘴掉了再摸起來吸一下 ,吸到滿足又睡著。 所以我一直以四寶媽自居,而且先生還是屬「高需求」的超大寶,我家那三隻小寶的需 求都沒我先生來得高@@ ※ 引述《ryanildp (一個人的天荒地老)》之銘言: : 標題用求助很像怪怪的,其實就是想聽聽"女生"的想法 : 我跟我太太結婚快五年了,有兩個小孩,夫妻都有在工作 : 事實上我倆是恩愛的要死(認真),真沒啥在吵架 : 但就一件事讓我總是與她起爭執,關於性 : 其實我需求也不算高,我們大概平均一星期一次 : 我需求較她高了點,但她上下午班回家晚會累,我就自己解決 : 這其實沒什麼,就互相體諒 : 但我想問的是(平日) : 因為我與她單獨相處的時間就只有孩子睡了(約10點)到隔天一早我上班(7點) : 扣掉睡覺時間,其實就睡前幾分鐘(她下班洗澡打點完通常都快12點了) : 我也都累到快睡了,但就撐著等她進來 : 我不是想跟她做,就是想睡前獨處時溫存一下,抱她摸她親她 : But...重點來了 : 她總是在我一碰到她時就把我推開,她說她累,我摸她會睡不著(她還在划手機) : 我也坦白跟她說,我不是要做,我的精神狀態模不到3分鐘我也就睡了 : 就這樣,我就會與她爭執 : [你還在划手機....你剛才在客廳看了一個小時的電視....巴拉巴拉....] : 妳連3分鐘都不肯給我?!時間可以給手機給電視... : 問題來了 : 請問,大多數有伴侶的女性 : 你能夠接受你另一半,一天就摸你3分鐘 : 或者這麼說,一個月30天,你的另一半想摸你3分鐘 : 你願意心甘情願讓他摸"幾天" : 我先說我太太,大概只有1.2天 : 不用去臆測什麼,我倆感情真的很好,我只單就這情形想了解其他人的想法 : 因為我想過,若需求對調,我是很願意每天都給我老婆 : 講難聽點,就當作犧牲的話也不過3分鐘,我每天給主管做賤都遠超過這時間 : 是否同意記者抄文:YES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1469103983.A.875.html
carto: 襲胸 和 擁抱 輕吻 摟肩,感覺真的完全 07/21 20:48
carto: 不一樣 07/21 20:48
有同感吧~
carrieC: 說得太好了 07/21 20:56
謝謝~
verphy: 推!看完也轉頭跟老公說下次改成擁抱還是親吻比較溫暖啦XD 07/21 21:11
對!要好好教育先生!
ooo418oo: 含淚大推!未婚夫就是這樣...整個就是豬哥一直想騷擾別 07/21 21:28
ooo418oo: 人的感覺啊 07/21 21:28
是不是!鹹豬手真的不酥湖,所以要再跟未婚夫溝通一下~
petitebabe: 你形容的超好,就是小朋友找奶嘴或安撫物感覺 07/21 21:47
某天突然有這樣的領悟,因為我先生要我摸他摸到他睡著,我就說三寶都沒要我拍/抱到 睡著了,還摸你摸到睡著咧! ※ 編輯: downcast2016 (114.136.240.41), 07/21/2016 22:32:36
guilty9621: 我老公說,這種感覺就好像走過去捏他兩下雞一樣的難受 07/21 23:00
guilty9621: 同理心很重要~ 07/21 23:01
不會,我先生很希望我能這樣對他欸@@
vikiwei: 原來每個男人都一樣啊~ 07/22 00:58
wednesdaylin: 老公覺得"摸促咪"是情趣 我覺得很煩 07/22 01:12
wednesdaylin: 討厭被"摸促咪" 不酥湖 07/22 01:13
對,「摸促咪」沒有情趣,只會情去。
haruka1217: 哈哈哈,中肯說出我的心聲耶! 07/22 01:24
因為也是我的心聲XD
lspig: 原來不只我家老公這麼無聊,在忙時來亂摸真的很煩! 07/22 01:35
所以是大部份的先生都這樣啊~(菸)
lotustu: 我老公也一樣,很愛鹹豬手,半夜睡覺也會下意識摸摸 07/22 02:39
這樣是不是很惱人!!
yggob: 我會摸回去當玩具 男生也會不舒服 然後兩個人就打鬧嘻笑中 07/22 06:10
yggob: 結束 妳可以試試看 07/22 06:10
我就是用這招啊~但半夜睡著又會來,有時還會讓他達陣成功=.=
monica0968: 雙龍奪珠XD那接下來妳可以忽然轉身來個猴子偷桃XDDDD 07/22 09:29
他很期待我的「反擊」,但我一手鍋鏟,一手翻鍋,只會讓他有血光之災。 ※ 編輯: downcast2016 (60.251.244.94), 07/22/2016 10:17:19
sunawhite: 呃…我好像都是我在騷擾我老公XD" 07/22 11:03
你老公應該很開心吧XD
amadda: 真的,我老公也是這樣,怎麼講都講不聽,睡到半夜手就伸過 07/22 11:34
amadda: 來摸一下抓兩下,他摸的爽睡的爽還直打呼,但換我睡不著 07/22 11:34
amadda: 覺,更不用提白天的鹹豬手 07/22 11:34
對!醒著時摸就算了,睡著也要來摸一下吵我,而且還摸到自己打呼,真的很過份啊~
CHUANx2: 我要轉寄這篇給我惱公看... 07/22 15:36
apple71: 媽媽不好意思,請讓我備份,覺得超想轉寄給老公的!!QQ 07/22 16:03
歡迎~(但可以蓋掉我的名字嗎XD) ※ 編輯: downcast2016 (60.251.244.94), 07/22/2016 16:20:50
crossline: 哦…我一直以為自己嫁給色狼,原來大家都差不多啊XD! 07/22 18:03
Ruth: 我們家是我比較像色狼,呵~呵~但是我也很受不了他亂摸 07/22 19:51
rreenn: 我也痛恨色阿伯摸法,溫馨反而比較能打開「開關」 07/22 22:11
rreenn: 是不是很多男人都被謎片教壞了? 07/22 22:12
感覺有點是這樣,因為謎片都是先攻胸部,沒感情的搓揉。目前還沒看過哪部謎片是有感 情的撫摸@@(不過這樣好像就不謎片了吧?!)
ocean9901: 真的!講出我的心聲啊!! 07/23 00:20
DONKIHOTE: 昂嗯嗯先安心人要ㄟㄞ 07/23 11:52
我反覆了唸好幾次,還是唸不出這句是什麼意思@@ ※ 編輯: downcast2016 (60.251.244.94), 07/26/2016 13:50:42