看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
先整理一下 週末上班很累 開會一整天很累 塞車也很累 行李箱+下雨真的又累又煩 以上每一點都給你一個拍拍 辛苦了 以下 換個角度 提醒一點點小地方 用不同的角度 對你先生來講 他說的沒有錯 你一回家就臭臉 ←這是事實 你回說: 「我很累,你很累也是臭臉啊,而且我不是有問你要吃什麼嗎?」 第一句是事實 後面是吵架的起手式 你們可以討論 累的時候可以臭臉嗎? 可以 那就互相體諒 訂出一個臭臉不可指責 但30分鐘後需解釋之類的標準(隨你們訂) 不可以 那就是 兩人都注意 不要將外面的情緒帶回來 畢竟另一個人不會知道發生什麼事 你拉救援 代表他曾這樣對待你 而你其實並不喜歡這樣 希望你們可以快點和好 :) ※ 引述《znwnz (znwnz是有點擔心自己會這)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 這兩天有國外客戶在中部 : 今天週六 但我們還是從早上8點就開始開會到4點 : 會議結束後送客人去坐高鐵之後 想說終於可以回家了 : 結果高速公路上塞車 + 暴雨 開了快3個小時 : 到了之後又找了10分鐘車位 : 終於拖著滿滿文件的行李箱 撐著傘 像個瘋婆子一樣狼狽的回到家裡 : 到家就看到老公躺在沙發上 問說晚餐想要吃什麼 就懶懶的回我:我不知道 : 我就說 你想一下 但是我不想出門了 很累。 : 就進浴室洗澡 : 洗澡的時候稍微比較舒服了 : 才想到老公可能中午也沒吃, : 出來就趕快要吃什麼沒 還是要叫外送? : 他就一臉不高興,說「不知道,妳一回來就給我臉色看」 : 我有點無奈說:「我很累,你很累也是臭臉啊,而且我不是有問你要吃什麼嗎?」 : 他沒說話 : 覺得自己有點委屈,最近工作忙 : 回到家都很晚了,連週末都得去陪客人 : 我也很想留在家裡睡一整天陪老公跟毛小孩啊 : 為什麼不能稍微體諒我一下 : 現在他自己出門吃飯了,我自己在家裡還是覺得很難過 : 只是很累回到家一瞬間無法high起來不行嗎? : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.124.217.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1469885530.A.329.html
sexymuse: 推。快和好喔 07/30 21:49
vcaio: 推 先就臭臉道歉吧~ 07/30 21:59
babycu: 推,不要認為你很累,就可以合理的對另一半擺臭臉!因為 07/30 22:27
babycu: 累是你的問題,不是另一半害你的,覺得委屈前先道歉吧! 07/30 22:27
Eous: 推樓上 07/30 23:16
znwnz: 謝謝您的建議~ 07/30 23:23
JackTheRippe: 沒事就擺臭臉真的很煩 會害另一半很緊張 07/31 03:36
norikko: 推~~ 07/31 18:14
sunnycutie: 我通常都一回家就哭臉撒嬌討抱說「腦公我好累喔~~」 08/01 11:11
sunnycutie: (水汪汪貓咪眼睛)至少對方知道不是你故意擺臭臉 08/01 11:11