看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
是否同意記者抄文:NO 本來想看有沒有﹝搞笑﹞的分類der~ 話說,這陣子夫妻都在忙著三寶開學事宜(大寶小一,二寶中班,三寶幼幼班),忙到昏 天暗地,也不知去學校幾次了,更不知為什麼要忙/買這麼多東西。此外,為了讓三寶習慣 開學後的上課時間,我從上週一起調整全家作息,早上六點多起床,晚上十點半全部熄燈 (三寶是八點半就趕上床,比以往提早半小時)。 雖然,我先生已四十歲了,但一直維持在「高需求」狀態,可能因為前陣子忙到他身心俱 疲,所以比較沒什麼「行動力」(二戰間隔超過一週以上)。昨天開學,全家動員忙翻天 ,晚上回家後有鬆口氣的fu,所以十點就早早上床睡覺。 今早六點初頭,我旁邊的監聽器傳來大寶睡醒的聲音,但他沒叫(吵)醒同寢的二寶和三 寶,默默的不知在做什麼(因為沒聽到其它聲音)。平常,我的鬧鐘設六點半響鈴,看看 時間還早,所以我繼續躺在床上,想賴床賴到鬧鐘叫了再起來。但,我先生醒了。 我是習慣裸睡的人,尤其在炎熱的夏天,沒有好朋友來時的裸睡超舒服,同時對我先生來 說他也很「方便」,所以他轉過身來,開始上下其手。我提醒他說大寶已經起來了,他只 「嗯」了一聲也沒停手,我想賴床又不能好好賴,心裡還要提心吊膽著怕大寶突然開門進 來,一整個很緊繃。 就在我先生準備起身要來個上躍的大動作時,房內突然出現一個高八度的「早安啊~」! 說時遲,那時快,我先生一個摸門就跳起來坐在床邊說「你起來啦~」,順便揉揉眼睛, 把眼鏡給戴起來。「我起來啦~本來想偷偷進來看你們起床沒,再偷偷的出去啦!掰掰~ 」大寶笑嘻嘻的對我們說,還笑問「把拔為什麼只穿一條小褲褲啊!」,就大笑的走出我 們房間,然後我先生就跟著走出房門去做早餐了。 這種Morning Call,真的會讓人很有精神的起床啊~(心臟快跳出來了我) (後記) 當我起來也去廚房忙時,先生靠過來小聲的說:我慾求不滿啦~ 我只能兩手一攤,刷牙洗臉去了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.244.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1472538705.A.B01.html
emily0953: 噗哈哈哈哈 08/30 14:40
tingji: 哈哈哈哈,覺得小孩好可愛 08/30 14:45
但這樣很驚嚇(抖)
ShangHua: 我到底看了什麼-_-!! 08/30 14:48
假的!
necrophiliac: 哈哈哈哈 大寶超可愛 08/30 14:48
NASAXD: 大寶OS:嘿嘿嘿。 08/30 14:49
可能長大了才會嘿嘿嘿吧:P
kenkendog: 好亮,分類是閃光嗎?XD 08/30 14:57
是搞笑啦~
kireiket34: 原本以為會是幸福快樂的結局,結果如此膽戰心驚 08/30 15:37
超心驚der!
xupmc: 現在小孩都小一就戴眼鏡嗎? 08/30 15:42
是我先生戴眼鏡啦~ ※ 編輯: downcast2016 (60.251.244.94), 08/30/2016 15:57:45
moumoumou: 好可愛 08/30 15:55
t11223342002: 大寶故意der 08/30 16:29
ALENDA: 如果小朋友敢抱怨沒弟妹通通是他們的問題.....! 08/30 16:49
大寶應該不會抱怨,因為他已經有弟弟和妹妹了:P
Misiasuu: 鎖門!哈哈哈哈哈哈哈哈好驚恐啊 08/30 17:58
老實說,我們在家都沒鎖門的習慣,想說開門聲音就很大聲了,誰知他這麼無聲無息@@
babycu: 好可愛的互動 08/30 18:02
Ting83: 認真覺得....要做什麼還是鎖個門吧....覺得被驚嚇還被遷 08/30 20:43
Ting83: 怒超無辜QAQ 08/30 20:43
沒有人會被遷怒啦,只有害羞XD
dixhuit: XD 08/30 21:33
annabelle: 我小時候還試圖拿鑰匙打開鎖上的主臥…… 08/30 22:06
也太精明了吧!!!
deeryi: 好刺激!!幹嘛不鎖門 08/30 23:26
因為我們都教小朋友在家不能鎖房門QQ
rnwk: 小時候的我也曾經做過這種事,我父親也是一下子就跳以來了。 08/31 03:53
我也在想,等到大寶長大懂事後,他就會回想他看到的這幕(抱頭)
dantevergil: 會花去啊XD 08/31 08:16
QQ ※ 編輯: downcast2016 (60.251.244.94), 08/31/2016 09:19:02
no27: 看完決定以後要教小孩進房前先敲門XD 08/31 13:26
skydivingjt: 哈哈哈哈,太厲害了!小心又有四寶哦! 08/31 19:40
ryan0035: 大寶二十年後逛婚姻版發現自己本來可以多一個弟妹的 08/31 21:40
fp4: 好性福喲 08/31 22:42
Modipret: 我小時候也這樣morning call我爸媽XD 09/03 00:56