看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《debbylan (藍藍)》之銘言: : 手機排板請見諒 : 我結婚已經有10年了,和公婆及小姑住在一起,夫妻之間難免會吵架,今天應該是我手殘 : ,好奇的偷窺老公手機,無意間發現兩年前他和小叔的對話 : 小叔:我聽媽媽說你和嫂嫂的事情了 : 要忍耐,你要的只是她對小孩的責任,如果離婚的話會辛苦到家人,為了家 : 人多忍耐,女人要多哄騙 要不要先問問看 老公在忍耐的是什麼? 老公為了小孩 天天忍耐不離婚的原因是什麼? 是不是有人個性不好啦? 是不是有人一天到晚罵人擺臭臉啦? 是不是有人生活習慣太差啦? 是不是有人生活奢侈花太多錢啦? ... 這個老公必須忍耐的人事物 才是最根本要解決的問題 : 我今天才知道原來自己是個外人,帶小孩的工具罷了!遲遲不願生第二胎就是因為我只是 : 工具嗎?我覺得我的婚姻沒有未來了,為什麼小叔會講那樣,我以後如何把他當作家人看 : 待?可是我想和老公講我的委屈,但是,如果他知道我偷看他的手機又會如何想?我好不 : 快樂又好痛心哦,想到小叔這個家人竟然如此看待我,就真的好痛。 是不是搞錯什麼了啊?! 老公都忍耐不住要離婚了 是小叔在幫妳耶~ 沒請小叔吃飯感恩ㄧ下都說不過去了 還要抱怨什麼沒把妳當家人? 最重要的事 還是趕快去弄清楚老公差點忍耐不住要離婚的原因吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.249.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1477414422.A.EE2.html
aboveground: 讚哦 10/26 01:12
july1991: 推 10/26 07:20
sheep111: 棒棒! 10/26 08:34
segio: 說真的連老公為啥兩年前不爽到想離婚的原因都搞不清楚. 10/26 08:35
segio: 還遷怒到勸和的小叔.真的躺著也中槍 10/26 08:36
agnel: 你最近的回文好正常喔XD 10/26 08:36
Cucoco588: 國考哥好棒棒,你有看懂題目耶 10/26 08:44
plokmn: 棒棒 10/26 09:07
deehsu: 講的很中肯呢~ 10/26 09:50
erminesun: 你怎麼那麼怕女人花錢啊 10/26 12:46
salem713: 正常能量發揮 10/26 12:51
tinabjqs: 很中肯啊 10/26 13:02
yokoh: 是應該思考一下這些問題! 10/26 14:31
katherinetao: 你最近怎麼可以不正常成這樣 10/26 22:46
woko: 中肯!!!但不正常就是了,呵呵~ 10/27 11:44
sunnylove99: 哈!看到推文我大笑XDD 10/27 14:54