看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angelo121 (暴龍出沒)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 因為要利用小朋友出生45天,家族聚會發女兒的滿月蛋糕 : 需要的時間大概是四小時多,台南高雄 : 聚餐的地點也是在飯店有哺乳室 : 只是我老婆這幾天跟我吵她不想去 : 因為親餵小朋友餵奶的問題,她出門不好餵奶 : 只是我也跟她溝通我會滿月慢慢帶小孩出門適應 : 真的小孩適應不好,再跟長輩說不適合出門 : 只是老婆很火,都覺得我沒有體諒她,只是為了帶小孩出門 : 我這要求真的很無理嗎 我覺得,在飯店的話不如就訂個房間吧! 老婆跟小孩在房間裡面,你們家族聚餐差不多時間, 一起看一下下小寶寶就好(記住,一定要擋住不要讓人亂摸亂抱) 不要讓老婆一直在緊張的狀況下啊~~ -- ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ ╭─────╮ c = =o⊙⊙c│ ξ │o│ │c就算ococococ A 3N/ A│ ' │N^//^ANANANANANANANANANA s/\ l│ █ │s l│ <sls也要笑_sls h╯﹨ y︶ \. │h│—█////y│ ︽█﹨ │hyhyhyhyhyhyhyhyhyh ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ ╰─────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.253.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1480382780.A.315.html
iiiivy: 訂房間+1 看是你們吃飯前來看一下還是吃飯後來看一下~ 11/29 09:31
iiiivy: 但要記得來看之前要聯絡老婆,另外不要忘了媽媽的食物 11/29 09:32
misshapes: 都去到那了還不給看不給摸還獨自關一間 到時公婆若火大 11/29 09:38
misshapes: 覺得沒面子 倒霉的還是媳婦 11/29 09:38
ninan: 我就是小孩剛滿2個月,碰到過年逼不得以參加聚餐,小孩給 11/29 10:42
ninan: 看不給摸,還因為嚴重睡眠不足擠不出笑容,立刻黑掉從此自 11/29 10:42
ninan: 在的媳婦 XD 11/29 10:42