看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MTLOVER (我要加油~~~)》之銘言: 前面恕刪 : 我老公只要提意見 : 他就問 是你的還是你老婆還是你岳母意見 : 我後來請我媽打電話跟公公溝通 : 他把我媽line封鎖 : 連過年傳恭喜都不讀 : 我媽打給他 : 他開始故意不接 這種"長輩"妳能忍喔 佩服佩服 : 甚至叫婆婆接 : 婆婆也很過份 : 問說這些是你女兒意見還是你的 : 還說 自從兒子結婚 變得很會頂嘴 : 嚴重覺得他們很不尊重我的家人 : 甚至 : 我老公只要幫我爭取 : 他們就說他只會幫女方說話 : 說他另他們很不悅 : 然後拒絕溝通 : 我想 : 是不是不要辦了 是 經濟不允許 氣氛不好 妳婚禮到底為誰辦的 都什麼時代了 婚禮目標不就是接受客人祝福嗎 妳辦下去可是接屎阿 三思三思 : 而且真的完全不受尊重 : 還要國外飛回台灣跟婚攝甚麼的溝通 機票都要錢啊 : 是不是乾脆撕破臉比較好 : 最討厭的 是你們憑什麼不尊重我爸媽 其實我覺得你問得很怪 妳的公婆 已經跟妳爸媽拒不往來 妳的公婆 已經不聽兒子和媳婦的意見 妳的公婆 我行我素毫不尊重妳跟妳爸媽 把這樣的互動放到朋友之間 不就是撕破臉了嗎? 難道 要到妳公婆當面辱罵妳或妳爸媽 妳才會徹底掀桌嗎 我以為妳應該是上來問這段婚姻有沒有必要撐下去.. 不過看妳們住國外應該沒差 遠距離平平安安裸婚實在 如果是我自己女兒碰到這種事 X的早就不客氣了 不需要砲妳老公 一般正常人根本根本不會機歪到這種地步 老番顛誰都坦不住 若是自己爸媽能避開或裝死已經很厲害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1487141864.A.6BB.html
NOTHINGES: 已經撕破臉+1 02/15 15:04
zzing: 連姑姑都坦不住了很狂 02/15 15:05
Max11: 我是認為還不到撕破臉。頂多是冷戰。很多家人都會冷戰, 02/15 15:09
Max11: 還是有和好的機會。不要太快把人際關係看得太絕望。 02/15 15:09
Max11: 堅定立場,理性溝通,這不是大家都學過的談判技巧嗎? 02/15 15:12
Max11: 為什麼用在婚姻關係,就變得一定要用情緒對抗情緒呢? 02/15 15:13
bluevillage: 推這篇 02/15 15:42
yuusnow: 理性溝通? 怎麼原原PO很溝通很情緒嗎? 情緒的是公婆阿 02/15 17:13
LYRICCC: 推 02/15 19:42
suction: 其實只要很理性的確認簽約的不是自己 就可以不管公公了 02/15 19:45
suction: 也沒有撕破臉 就是冷戰到婚禮不要出席而已啊 XD 02/15 19:45
TINBING: 情緒的是給建議的板友~~ 02/16 08:48
spmimi: 情緒的是不好好看文章就回文的板友… 02/16 08:55