看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
回個文不對題的, 裡面提到每天洗睡衣,建議買個7件睡衣好更換,這樣可以3天洗一次衣服。 天天洗太累了...(我也是天天換睡衣] 然後你太太要爬上樓去曬衣服, 要是經濟許可,買個烘乾機放家中,(接瓦斯的比較省錢。) 我以前也是自己曬衣服,後來去美國回來後,覺得用烘衣機烘衣服很省時 ,並烘衣機吃瓦斯,真的不會很貴,千萬不要用接電的,會很貴也容易烘 不乾。 這樣你可以幫太太省下不少烘衣服的時間跟爬上樓的力氣。良心小建議! ※ 引述《pilipalabon (...)》之銘言: : 其實也不知道該怎麼起頭, 但就是我上網找女生聊天.. : 被老婆抓到, 但怎麼被抓不知道. 然後他就告訴我父母. : 要我媽叫我不要找女生聊天. : 當然, 我是理虧, 但這之前我也常跟她抱怨性生活... : 他對我的態度, 態度強勢等. : 性生活大概孩子3歲前大概一年5-6次吧. : 婚前大概一周兩次(因遠距) : 3歲後好點, 因為我跟他反映蠻多次, 但都是討論完後幾周有效.. : 之後又變得愛做不做, 且跟他反映他就板著臉孔. 看著我也 : 不想做了. 但總之就是次數多些吧, 一年約12-16次. : 但每次做愛還要看他臉色, 一定是他找我做, 我找他通常都 : 一堆理由: 做愛後睡不著, 要整理小孩東西, 家事很多忙不完. : 反正一堆理由. : 平常也很少肢體接觸, 應該說是0, 無緣故抱她都會發脾氣. : 搞得我這一兩年也懶得碰它了, 就他若有性趣, 就自己上床找我做. : 做完他又去做家事. : 其實很多人說要幫忙, 但一來他有潔癖, 我洗過他一定又要自己再洗過. : 睡衣每天都要洗, 床單 枕頭套兩周就換一次. 重點是每天還要 : 拿上頂樓晾乾. 這樣當然每天都一堆衣服要洗. : 拖地也是每天一定要拖, 洗碗, 洗廁所看得我都累. : 出去要換出去衣服, 回家穿家裡衣服, 一定要穿拖鞋. 若不這樣就上床, : 又要洗床單. 我從來沒要求他做這些, 我只能盡量把自己搞乾淨. : 有時又愛幫我準備便當, 然後便當盒拿回家它又嫌麻煩要洗碗. : 但我也不愛吃外面便當盒在微波的方法. 所以我早就跟他說過不用幫我準備, : 我外食ok的. 但他就是會這樣. : 當然, 事情多與做愛不一定成關聯, 不是說事情少就可一周兩三次. : 我認為它基本上就是對性愛需求度較低. : 簡單說, 不是我不知好歹, 就是他給的不是我要的, 我要的他不給. : 我就是長期這樣悶的要死, 我當然找人訴苦, 聊天. : 為何不離婚, 因為兩個小孩才5歲. : 為何這樣還結婚, 婚後有小孩她這種行為才出現. : 也不要跟我說為何不找朋友, 我就是不喜歡跟熟人聊這種.. : 難道我要跟朋友抱怨說我老婆不跟我做愛, 要做愛要看他臉色? : 回到標題, 他跟我媽告狀, 說我上網找女生聊天... : 那我是不是乾脆也跟他父母攤牌, 妳女兒不跟我做愛, : 可否跟妳女兒說一下, 要她多跟我做愛? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.204.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1489481023.A.094.html
ciceoo: 推烘衣機 03/14 20:25
francesmeow: 有一些人喜歡太陽曬過的味道,可能不會喜歡用烘衣機 03/15 00:14
francesmeow: 。 03/15 00:14
Ruth: 推~我喜歡曬過太陽的味道,就算烘衣機烘過,我還是再曬一次 03/15 02:22
kawaii98: 我家沒陽台還是愛用烘衣機 03/15 09:45
cattity: 樓上 沒陽臺 放家裡面嗎 03/15 20:09
frank111: 烘衣機會讓部分的衣服縮水,小孩衣和毛衣不能用 03/16 15:36