看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
今年我也搬到新家來住了 不得不說真正擁有自住宅對一個三分鐘熱度又怕麻煩的又龜毛的我 簡直是個災難的開始 一開始因為老公比我還怕麻煩所以很多東西後來都將就 快速就好造成我的不滿 我個人是喜歡在預算內慢慢找cp值高的 首先因為延遲交屋我跟建商拍桌大吵我還氣哭 再來就是裝潢的包商超超瞎圖面跟最後不一樣落差很大(這個我也是大吵) 而我那平常也是說狠就狠老公也像突然轉性 跟沒事一樣!?甚至對對方還笑的出來 都是靠著我自己去大吵加後續處理算是得到一些平反?(理賠金) 中間我也是有直接問我老公 為什麼針對這一切他都這麼(忍耐) 跟我們以往那麼的不同 (以前住的房子有狀況他會處理 壞鄰居會比對方更可怕) 我老公把原因跟我說以後 我就釋懷了 他說因為現在跟孩子還有我媽住一起 一個老兩個小如果改天我們不在家 現在社會案件這麼多 怎麼了怎麼辦 而且有的人你想對付他 他可能就跟你同歸於盡 所以他寧願忍耐 加花錢改善 監視器多裝幾隻 裝氣密窗 來保障家人的安全 知道他的想法以後我也是能夠接受了 有時候男人的退讓不是懦弱 而是可能想守護什麼 可是他不見得會要求妻子退讓 因為他知道老婆已經很不開心了 如果只是要求老婆忍耐 可能老婆會更不開心 所以既然都買了 還是好好溝通吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.161.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1505073982.A.E51.html
nacy204327: 你老公真會說話 其實只是懶的吵而已啦XD 09/11 04:09
omama0530: 哈 其實我老公是說真的 他是車上家裡都放球棒又刺半甲 09/11 04:11
omama0530: 的人... 09/11 04:11
m180: 千金之子不死於盜賊之手 我每次只要想著我比你有錢就不想吵 09/11 08:04
banmi: 你老公說的有的是真的,平常可以過得順順利利的,這樣子的命 09/11 08:09
banmi: 比較拚不起... 有些人,命真的很拚得起,因為沒什麼好輸了... 09/11 08:10
LuciusMalfoy: 推四樓 09/11 08:45
CHRISTINAYEN: 推四樓 尤其開車時,忍一下海闊天空(而且我住台中) 09/11 10:21