看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ======================= 是否同意記者抄文:YES 因為住在國外,大多數的時間都靠老公家照顧 這兩天因為感冒在家休息 婆婆知道之後剛剛打電話跟我說她在我家外面 問我要不要買些我喜歡吃的零食或蛋糕讓我開心一點 但我現在也吃不下那些就婉拒了 婆婆接著又說不然晚上她煮我愛喝的雞湯 晚點叫老公去拿,叫我看貓貓照片好好休息 並一一跟我確認我有哪些藥 叮嚀我如果再不舒服就打給她 不要怕麻煩他們,頓時覺得很感動 在他們的觀念裡小孩不一定要住很近 但反而是我很喜歡跟他們住很近 因為婆婆會煮好吃的菜 家裡又有可愛貓貓可以玩 很有家的感覺 雖然因為工作我們幾乎每天都會見面 也常常一起出去旅行 難免有意見不合的地方 但我還是覺得我的公婆是天使 比老公分數高 最後附上一張貓貓的萌照 祝大家幸福美滿 https://i.imgur.com/uaK6FmO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.154.202.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1510242901.A.06B.html
chu0906: 貓貓超可愛><婆婆感覺人超好!! 11/10 01:06
opm: 長毛貓要打理好不容易 11/10 04:37
na27: 好幸福,貓貓可愛 11/10 07:58
w01192001: 嗨~~~粉紅肉球你們好 11/10 09:09
ALENDA: 好可愛的貓咪 11/10 09:44
preppie: 婆婆是天使完全沒人在乎,這就是這個版的風格。XD 11/10 10:28
REVERSI: 好婆婆沒人理,壞婆婆一起罵XD 11/10 11:44
sashababie: 超好~ 11/10 12:45
luluworking: 好可愛的家庭 11/10 13:04
zero1000: 好棒 11/10 13:05
Arialovescat: 真的是好婆婆! 11/10 13:18
castin: 能夠在婆家有家的感覺超幸福的!貓咪好可愛! 11/10 14:05
weiweicat: 有貓真好 11/10 15:25
nononono: 貓貓的毛的確麻煩,但婆婆有微潔癖,她都會整理乾淨 11/10 22:00
ennove: 我的公婆也是天使,推比老公分數高XD 11/12 19:16