看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kiko200329 (天天天晴)》之銘言: : 和先生結婚4年有一個小孩 : 一直以來感情很平淡 : 已經不會像戀愛時,會牽手擁抱 : 的親密接觸要靠近他總是推開叫我走,雖然他說是鬧我玩 : 可是我心裡不好受,現在關係就像室友,也只有要做那件事才會碰我 : 夫妻關係這樣不正常吧,一直說服自己習慣就好,可是原來我還是需要關心,很難不當沒事 : 昨晚看了他手機發現上星期帶小孩回娘家他跟朋友聊,老婆不在 : 想去按摩問之前那間按摩店名字 : 最後有沒有去我不知道,問他有去嗎?他氣我不重視他隱私亂看手機 說和朋友亂哈拉也? : 連地址店名都問 我能不懷疑嗎? : 生小孩後我承認自己找藉口說照顧小孩太累一直亂吃 現在身材變了,但這樣就能想出去亂? : 謝謝各位給我的建議,不好意思第一次編輯文章回的很亂 : 剛再跟他講,他比我還兇,我一開始先道歉,只道看手機是不對的,他說道歉就好了嗎?不然去頂樓跳下來才有誠意 : 就是一直怪我看手機的事,他說本來是可以互看,但後來有警告我不能看,可是我記得沒聽過阿 : 就是不回答到底有沒去按摩, : 一直罵我不尊重他 : 其實我心裡明白他沒那麼愛我,關係只是家人而已 : 如果是真愛我變如何還是愛 : 改變身材我一定會去做的 但不是為了他改 我想以後為自己活 : 謝謝各位分析給我聽 雖然我沒證據就懷疑他,可是只差親眼看到 : 他還洗腦小孩說媽媽胖胖 小孩去學校小朋友會笑他 跟小孩一起開我玩笑 : 其實他嫌棄我還有很多事,只是我都當沒聽到,也只是在騙自己 : 以為他對我還有一點點愛 : 事實是沒了。 : 其實他看不起我的另一個原因是 : 我沒在工作,是全職媽媽在家顧小孩煮飯整理 : 就因我沒收入每個月向他拿錢 : 被他更看不起 在家是沒地位 : 我也很想出去賺錢,可是小孩婆婆顧不了,請保母顧他又嫌貴 : 還是要我顧 我能怎麼辦 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-1u. 是說我跟我老公都會拿對方的手機看就是了 不過可能有些人比較介意這部分吧 但 你看手機不對,也不代表合理化他去按摩就沒錯阿 按摩當然可以,人總是會有腰痠背痛的時候阿,不過有含性服務的當然不行阿 我也是按摩店的常客阿,常常看到夫妻檔一起去 按摩這件事,如果這麼單純,是有什麼不能讓你知道 我老公都知道我固定會去的那幾間按摩店在哪 我不認為發胖是合理偷吃的理由 你變瘦也一樣啦,減肥為了自己美美的當然要減 當我工作壓力害我內分泌失調還有因為懷孕的時候胖到六十幾公斤的那幾段期間 我老公依然沒偷吃阿 我老公現在,搭上直奔四十的列車,全身都腫起來了,我也沒偷吃阿 帶著小孩搬出去阿,然後去工作減肥阿 小孩保母送公立的幼稚園你自己付吧 他媽媽他自己處理就好,乾你屁事 看不起你,你幹嘛還顧他媽,把媽媽還給他阿 還有那個,我不知道你是自然產還是切腹產 切腹產陰道鬆弛會比較不這麼嚴重 洞口也會不整個被破壞,但是隨著生完小孩 陰道的膠原蛋白可能會大量的流失,也會造成一定程度鬆弛 如果你又是自然產更慘,不只洞口被破壞,陰道和洞口雖然後面被縫起來 裡面很有可能會有後斷是較鬆,上床的時候,可能因為進出關係 把空氣推出來,有噗噗噗的聲音 然後又外加上你如果減肥,鬆弛會更嚴重 因為減肥會造成陰道膠原蛋白和脂肪流失的更嚴重 有些媽媽切腹完之後,變胖了,所以感覺起來可能陰道沒什麼鬆弛 所以如果你減下來,可能依舊面臨床事他不夠盡興 阿因生過小孩的女生為要跟小嫩妹的陰道比,當然一定輸阿 除非做完陰道修復,和固定保養陰道跟小妹妹比誰輸誰贏還不知道 但,如果只有減肥 然後他又用床事不夠盡興這個理由跑去按摩,這樣結果還不是一樣 這會讓人很幹吧 減肥根本不是解決他按摩的辦法阿 最好的辦法是你出去賺錢,小孩送公托 媽媽還給他,無法還你乾脆去租屋 然後....然後離婚... 跟一個瞧不起你的男人在一起會有什麼幸福可言? 你覺得呢? 還不如減完肥去做陰道口和陰道重建雷射 反正現在醫美這麼進步,陰道重建不會痛,做一下也沒關係 做這個對自己也有好處,自己也可以享受魚水之歡 然後你帶著小孩去找二爹比較實際 這樣我會不會被噓? 其實我還想補一句,你太不夠愛自己了,多愛自己一點吧 最後我居然還發現你這段推文,讓我有喵的去勒的傻眼
kiko200329: 沒關係,現在自己看自己身材也會感到厭惡,先生跟我說03/08 01:43
kiko200329: 過男生都希望自己老婆是漂亮能力又好,而偏偏我不是,03/08 01:43
kiko200329: 他有運動習慣所以外觀身材都和交往時沒變 而我確變歐03/08 01:43
kiko200329: 巴桑了,他當然不爽03/08 01:43
你知道他的好身材是怎麼來的嗎? 是你成就出來的,你當黃臉婆,把事情都幫他做完 讓他有閒情逸致去運動 我老公從年輕也都有運動習慣阿 為何會大崩壞,除了年紀到了代謝變差以外, 主因是因為跟我一起照顧小孩做家務 連運動的時間也幾乎都沒有好嗎 只有在我把小孩帶回台灣的時候他才有空休假運動爬山之類的 你就讓他過太爽了阿 帶小孩就夠累了,還加照顧婆婆 一般正常男人還有時間運動維持身材,找奇怪的按摩店 你都不覺得這很不合理嗎 你不覺得自己太卑微了嗎 你的工作量不是一般的大欸,還要被瞧不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.129.74.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1520509048.A.223.html
uisgebeatha: 切腹產聽起來好恐怖 03/08 19:53
yisdl: 標準答案離婚來了 給推 03/08 20:04
puppyvivi: 樓上騙人,還一個推來 03/08 20:05
其實我也不是這麼愛建議人離婚的啦 這件事可以減肥加陰道口和陰道雷射解決 可是我就覺得都已經到這種卑微的程度了 難道還要卑微到把臉都埋到泥土去? 所以.......所以就忍不住打出離婚兩個字了 這種老公....我真的無法,就算是事情解決了,我心理陰影層面會很大 比難搞的婆家造成的陰影還嚴重
petitebabe: 切腹產是台灣用語嗎? 03/08 21:13
sabrinalll: 切腹...xD 03/08 21:44
puppyvivi: 因為那個剖字之前都要找很久,所以我都講切腹 03/08 21:48
puppyvivi: 反正剖腹跟切腹還不是都一樣,都是切開阿 03/08 21:48
uisgebeatha: 「切腹自殺」,「剖腹生產」,目的差滿多的 03/08 22:09
puppyvivi: 阿可是不是切腹自殺,是切腹生產,跟剖腹生產差不多啦 03/08 22:10
melanie31: 其實做做瑜伽和凱格爾就會變緊了啦 03/08 23:32
這個議題,我真的很想特別這個版發一篇文章分享 因為我最近去找李伯寧諮詢,得到很多不知道的資訊 但是我覺得社會風氣可能還趨於保守,大家可能對這個議題不感興趣 一開始我生完小孩,也是照著產後護理那本手冊 還有上網找那些縮骨盆和縮陰道的運動做 而且做得很認真,之後有覺得恢復一些 有沒有恢復,跟老公做功課的時候,自己就知道了吧 後來我就是因為體重不斷往下掉 又覺得好像是不是曾經恢復是錯覺,所以特地去諮詢過 要變緊,做運動、補膠原蛋白、增胖、不能熬夜、 可是緊實度真的要恢復不容易 而且膠原蛋白不一定會往你希望的地方跑 沒生過小孩的女生,在陰道變鬆弛的過程,會比生過的來的慢很多 可是隨著年紀上升,其實瑜珈和凱格爾對沒生過小孩的女生比較有用 有生過的做這個,恢復程度,沒辦法和沒生過的比 瑜珈跟凱格爾我從年輕的時候就一直有做 持續到結婚生產完,都沒有中斷 李伯寧有特地提到說,在他們做的研究裡面 自然產洞口神經都是幾乎被破壞光 意思是即使你有回復,但是回復有限 所以很多女生在帶小孩的疲累之下,外加生產過程 你的陰道和陰道口被破壞,還有G點萎縮 性愛的歡愉度下降,造成對床事也不太感興趣 雙方次數越少,其實吵架的頻率也會增高 我是覺得性在愛情和婚姻是很重要的一環 我認為性關係良好,對於婚姻美滿有正面的成長 我還滿想分享我這次得到的資訊的說,為了瞭解,我還K完李伯寧的書 然後再掛她的診去問 不過我又得去中國找老公了,我其實想多諮詢幾次 再得到多一點資訊上來分享,可惜又要沒空了 小孩要回家又要準備行李了 等我下次回來,再多找她幾次,她很難找, 一天到晚還要飛美國醫學中心 不過其實分享這個議題,不知道會不會有點太開放 但是我真的好想把我得到的資訊分享一下說 ※ 編輯: puppyvivi (150.129.74.117), 03/08/2018 23:50:21
yayaho: 蛤...我以為運動有用欸...傷心 03/09 00:09
puppyvivi: 運動有用,但恢復的程度有限 03/09 01:12
uwmtsa: G點的存在一直滿有爭議的,到現在還不算有個定論 03/09 02:39
uwmtsa: 別人怎樣我不知道,我老婆生三個也沒有鬆弛的感覺,讓我 03/09 02:41
uwmtsa: 不禁讚嘆人體恢復的能力真是神奇..... 03/09 02:42
uwmtsa: 肚皮倒是鬆得比較明顯,所以我就叫她吃胖一點撐皮 XD 03/09 02:42
puppyvivi: 但不是每個人都像你老婆一樣天生麗質 03/09 02:57
petitebabe: 我也找過李醫師 他很風趣 哈哈 03/09 08:18
petitebabe: 陰道雷射我做過 但是為了改善漏尿 03/09 08:18
puppyvivi: 我也喜歡李醫師,風趣而且覺得她人非常好 03/09 18:34
akiwa: 說實話,妳沒偷吃確實可以自己保證,但千萬別幫老公保證啦 03/09 20:55
akiwa: !這蠻好笑的 03/09 20:55
puppyvivi: XDDDD 樓上好毒喔,可以保證啦,我老公不愛外食 03/09 22:17
hsikua: 期待分享~超愛看p大文 03/12 08:47