看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《minikacat (minika)》之銘言: : 我覺得很多人大概沒看到原po推文補充 : 他們住的套房在沒住之前的租客一個月房租是7、8000 : 房子是未來婆婆的 : 老公買的車也是婆家贊助,之後要在慢慢還錢的 : 然後兩個人飲食娛樂各自負責 : 我是不知道女生公主在哪裡啦 : 8000的房租他付了一半以上,水電第四台生活用品她全出 很多男人的夢想 就是開好車.... 何必妨礙一個人的夢想呢... ----------------------------------------- 我的話 沒貸款買過房子 身上剩上千萬閒錢 我也 沒買過新車... 看別人開車 心理幹過好幾年了 何況 現在有破車開........... 老婆 n年前就叫我 買BMW了 我是 從一無所有賺起來的 人生 其實該花就花.... 何必 妨礙一個人夢想呢... 如果叫我買新車 我會三思而後行而已... 只要考慮清楚 其實 我覺得 就可以了 畢竟男生收入很高 這收入 理財規劃好 賺幾千萬沒問題吧............ 算了 人生 跑步就好了........ 反正 人生再努力 也成不了有錢人............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.144.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1522321762.A.159.html
acman: 如果我同時背房貸車貸的話,我老婆也不會跟我攤一半停車費. 03/29 19:23
acman: ....她會全包下來疼老公 03/29 19:23
kitten631: 不過原文沒有房貸車貸老公薪水還是老婆兩倍喔 03/30 10:00
pinkygirl: 然後生活雜支包含停車費一半都要老婆付喔 03/30 16:51