看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
其實,如果要拿「最愛誰」或「比較愛誰」來說的話 事實是很殘酷的 我一直相信:表達愛不是靠說的,是靠做的 如何做呢? 關心對方、呵護對方、為對方規劃好的未來、照顧對方身體、滿足慾望等等 只要讓對方感到開心幸福的舉動,也是一種愛的表現 所以她是否對前夫小王比較好,幹嘛不能談? 因為事實是,她對他們真的比較好? 如果她對你是最好的,那可以拿來說嘴啊 「你看我多愛你,我多沒煎過一顆蛋給前夫吃,為了你卻天天做三菜一湯」 「你看我多愛你,我決定要全部都付出給你,你要什麼姿勢什麼喜好我都配合,前夫我都 拒絕」 等等 事實是,女人年紀越大,經歷越多 付出越懂得有所保留,越懂得愛自己 因為,被人騙過,就學會愛自己了 而男生呢? 有什麼好愛自己的?男生是越活越有錢越活越大方 只是有錢有閒容易外遇而已 看過村上春樹的《100%女孩》 世上都有屬於你的100%的人,但是你們不會相遇,或者無法走下去 最好只能妥協90%、80%、70%... 你們其實都不是彼此100%,所以也別要求對方把自己當最愛的那個100%對象吧 生活,就開心、認份的過,這樣也很幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1526267941.A.C4E.html
sabrinalll: 我若是離婚或是和前男友有官司糾紛,根本不願再回想,05/14 12:34
sabrinalll: 才不會和新對象反覆提起。05/14 12:34
彼此都要把對方當成自己生命的絕對呢? 還是只是一個陪伴可以過日子(過好日子,若其中一方有難就各自飛)? 各種夫妻關係心態都有 看你是要哪種?互惠共生?生死與共?當方面寄生? ※ 編輯: geniustay (110.50.131.228), 05/14/2018 13:53:39
sabrinalll: 你昨天晚上喝太多了齁? 05/14 14:14
Mochida: 通篇超自然心靈感應文 臺灣2300萬人您閱過幾多 lol 05/17 00:24