看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
原PO安安 你老公跟他家人真的很過份呢!!! ※ 引述《niens (學著體會)》之銘言: : 公公已安排月底全家人出遊 : 成員包括公公婆婆、小姑夫妻跟我跟老公 公公想弄個小型的家族旅遊 : 今天才聽到讓人傻眼的消息 : 房間的安排是三女一間、三男一間 : 我聽到真的完全不能接受 : 要跟婆婆+小姑同一間房間過夜 : 怎麼會有這種安排 家族旅遊 公公擅自決定最重要的房間安排 這跟黑箱服貿有什麼不一樣?? 依照標準流程應該是大家聚在一起討論吧 現在是民主社會 不是沙豬社會 : 我好好跟我老公表達 : 說我沒辦法接受 怎麼會有這種安排 : 結果他居然對我大發飆 : 說我態度很差 : 我也回說每次要開始溝通他就大發飆 你這老公支持黑箱作業 : 說實在話 : 每次遇到老公他們家裡的事情 : 有什麼問題他遇到都龜縮 : 連嘗試去講都做不到 : 往往一開始就對我發脾氣 : 實在不知道該怎麼解決才好 你老公支持黑箱作業 怎麼可能去講? 他從小就這樣長大的 至於該怎麼解決 我教你啦 貫徹你的信念 我們要擇善固執 對的事不能只做一半 下面是我的做法給你參考: 有次岳母做晚飯給大家吃 傻眼,這菜頭湯為什麼加了排骨酥跟肉燥 我真的完全不能接受 喝起來像味噌湯的菜頭湯 怎麼會有這種料理 『老婆 我沒辦法接受 怎麼會有這種料理 你去跟你媽喬一下』 老婆居然對我大發飆 晚飯自己吃沒差 但汙辱我的信念就不行 『幹0糧母豬滾喇ob'_'ov』 以上,希望對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.142.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1539659354.A.BB2.html
mimiwu: 2 10/16 11:39
suzyn: 完全看不懂文章核心,看一下醫生吧...... 10/16 11:54
抱歉 我表達能力不夠好 讓您見笑了。 我要說的是原PO沒錯 捍衛自己的立場才是最好的做法
kitten631: 鬧板幻想文越來越多了 10/16 11:56
抱歉 想說用比較鄉民的方式打文章會比較好 讓您見笑了。 我不是鬧版 只是希望原PO大聲點 捍衛自己的立場 ※ 編輯: eulbos (59.125.142.84), 10/16/2018 12:30:25
meet27381: 加了排骨酥跟肉燥的蘿蔔湯,喝起來會像味噌湯嗎……? 10/16 14:03
※ 編輯: eulbos (36.238.61.239), 10/16/2018 22:11:29
nask: 不好笑,自以為幽默,沒那個文筆 10/16 23:04