看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
"你那摸帥,每個認識你的女生都會想跟你幹嘛" "真的假的,喔呵呵呵,那妳嫁給我賺到嘍? "真的!好不容易才把你騙過來的" "哎呀,你講那麼認真我都要害羞了" "所以,你不可以有女性朋友,因為他們都想跟你幹嘛 不可以順路載女同事回家,因為他們都想跟你幹嘛 不可以去別的女生臉書留言,因為他們都想跟你幹嘛 你那麼帥~~~" "......" 從那天起,我就沒有異性友人了,一勞永逸,誰叫我那麼帥... 給原PO參考。 ※ 引述《plplkens (Without you I'm nothing)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 這幾天雖然是過年,但是由於出差的原因所以問過老婆後她也開心的一起出國 : 對我們而言也剛好可以遠離人多嘴雜的親戚... : 不用遇到那些三姑六婆有互相比較小孩、學歷、工作、薪水, : 所以這幾天老婆一直呈現著開開心心小朋友的狀態, : 一直到昨天晚上洗完澡後,我也一副十歲小孩要過去討抱的表情準備跳到老婆身邊 : 但是還沒靠近就聽到她一臉不高興的問我說:「你標註了誰?」 : 當下我完全沒反應過來就問她:「標註什麼?」 : 然後心裡開始在想是說剛剛跟家人還是哪個朋友傳的Line群組有 @ 誰嗎? : 接著老婆就臉色更沉的說「你在給我裝?臉書那是誰?」 : 然後我才想到好幾天前準備搭飛機的時候結果飛機誤點... : 當下我就在臉書貼文誤點並標註了一個在同一家航空的大學異性朋友問她是不是有罷工, : 背景補充一下,我跟這位大學朋友從畢業後就是偶爾會在臉書上點讚留言的交流模式, : 從前沒有曖昧過,平常也不會聊Line或是通電話, : 我們兩個都已經結婚,對方有兩個小朋友。 : 我當下想起來的時候還笑笑的跟老婆說,「是以前的大學朋友呀」 : 但是她的臉色語氣都變得非常不好,問我「你標註異性是什麼意思?」 : 我就回「就當下PO文的時候想說問問看是不是有罷工而已..」 : 她就繼續說「所以我也可以標註其他男生是嗎?」 : 接下來就是我試著表達那時候只是單純的想法, : 但是她持續生氣著叫我滾開說我沒想過她的心情... : 然後就叫我自己去睡覺不要出現在她面前。 : 想問問版友們,有什麼好辦法好好化解目前的狀況嗎?... : 另外標註異性朋友問問題是很白目的事情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1549938520.A.0BC.html
wowowe: 哈哈哈哈哈哈哈 還好老闆出門了!!! 02/12 10:30
traman: 那些女生滿腦子都在想色色的事 腦公要小心 02/12 10:35
baconbacon: 這個好 02/12 10:44
baconbacon: 如何正確養套殺 02/12 10:47
boggylin: 怎麼覺得老公對老婆這樣講好可怕!!! 02/12 10:52
maylo: 這個好(筆記) 02/12 10:54
baconbacon: 推推 02/12 10:57
ahuey10: 哈哈哈哈哈 02/12 11:06
lazxut: XD 02/12 11:13
limingche: 其實男人很簡單啦。這篇正解但是多數女生辦不到。女人 02/12 11:48
limingche: 只要會撒嬌,男人可以附湯蹈火,因為有男子氣概。 02/12 11:48
sheep415: 哈哈哈 趕快筆記下來! 02/12 11:49
limingche: 但多數女人,包含我歷任女友和現在老婆,都是臭一張臉 02/12 11:49
RlexCY37: 一百種 xxxxx 都想跟你幹嘛! 02/12 11:54
xinni: XDDDDDDDDDDDDD 02/12 11:58
lluunnaa: XDDDDD 02/12 12:01
Joaow: 老公:少騙我了,如果有這麼多人想幹嘛,我怎麼會娶妳 02/12 12:12
eipduolc: 我信,帥的都不聰明 02/12 12:35
windwing: XDD 人帥真好!! 原po夫人太強了 02/12 12:47
Baameow: XD 02/12 12:47
lucyhsu: 筆記 XD 02/12 13:05
jacknu: 夫人太強了。 02/12 13:11
afria: 好的老師帶你上天堂? XDDD 02/12 13:13
ihatechina: 我真的要跟你老婆學習!跟上面limingche 講得一樣, 02/12 13:29
ihatechina: 其實理智上都知道跟老公撒嬌就可以搞定,但情緒上還是 02/12 13:29
ihatechina: 忍不住臭臉QQ 02/12 13:29
noirbat: 好高明的手段啊啊啊 02/12 13:51
marra: XD 02/12 13:55
Whiteplus: 這篇好好笑! 02/12 14:14
tp6942u6: 男女互換會被說恐怖情人吧哈哈哈哈哈 02/12 14:18
oxhill: 哈哈哈哈 02/12 15:26
votinna: 這篇真是正解,看了好歡樂 02/12 15:39