看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
最原始的重點是婆媳問題阿 老婆不太願意跟你回去 為什麼非年非節的你要他跟你一起回去 回去就算了還出張嘴幫老婆找事做?? 難道你不知道他們的關係不睦嗎?? 如果你沒感覺那你真的要徹底檢討了 冰凍三尺非一日之寒 會有拒絕尷尬的問題絕對是他們關係不佳 我媽跟老婆相處像母女一般 買菜的事情是他們一起去市場買 平常的說話不論拒絕或是直白討論 都不會有過度解讀的問題(天使婆媳QQ) 有這種問題存在還請他跟你回去 難道不是你的問題? ※ 引述《yamakazi (大安吳彥祖)》之銘言: : 補充一下 我老婆其實都不太願意跟我回家吃 : 是我請她跟我一起回家蹭飯 : 並不是說她常常來蹭飯 : 回文有點誤會 : 是這樣啦 : 前些日子我跟我媽去量販店買牛肉 : 帶一些回家 我老婆有煎來我們兩個當晚餐 : 後來去我媽家吃飯時 : 我講到我老婆煎的牛排很好吃 : 我媽說真的嗎 : 我說對啊 老婆你下次能不能煎三份(我們家只有三人 我 我媽 我老婆 我跟我老婆 在? : 老婆馬上說 她怕手會滑 : 當場氣氛就有點尷尬 : 回去我老婆就說你想孝道外包哦 : 母親節要到了 兒子煎給媽媽吃她應該更開心 : 這樣有孝道外包嗎 : 這詞是不是太濫用了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.104.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1556266125.A.1FE.html
insanebull: 其實搞不好還是有...只能說自己媽媽要同住的真的一輩 04/26 16:10
insanebull: 子皮都要繃緊 04/26 16:10
lalalahu: 這論調真的很爛,找你這邏輯人家百米跑10秒內,為什麼你 04/26 19:34
lalalahu: 辦不到 04/26 19:34
blockcat: 你還是小心點吧……多討好老婆 04/27 15:46