看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
那請問老公上班很累 你要幫忙上班嗎? 我覺得本來就要顧的 小孩是一起生的 分工合作 ※ 引述《maple677 (maple677)》之銘言: : 大家好,第一次發文,若有不順請見諒。 : 我目前育嬰假中,家事不用我打理,就是只要顧好小孩就好。(沒跟老公拿錢,領政府的 : 六成薪過日子) : 有時顧的好累,但老公很少主動幫我顧小孩,都是要我開口,他整天就是玩手遊跟上網, : 有時晚上要哄睡很難哄,但看到老公呼呼大睡真的很不爽,有時會想說體諒他隔天要上班 : ,但他是上班時間是下午四點,所以我時常在發脾氣與體諒他兩者間掙扎,有時說了,他 : 也只是改個幾天而已。有時候真的覺得孩子又不是我ㄧ個人的,我已犧牲賺錢的機會,為 : 何他不能多少幫我呢? : 問了身旁朋友,他們都說他們的老公也是這樣,請問ptt上的大家,男人這樣是正常的嗎 : ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.133.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1559198207.A.403.html
greensh: 洗文章嗎 連50字都沒有...... 05/30 14:42
greensh: 即便沒板主 發文前還是看個板規吧 05/30 14:43
linyap: 洗文章數是這樣洗的嗎? 05/30 14:53
MOMOKO1212: 這id 在家庭版公布要告人 大家慎言 05/30 16:06
jimmyloveya: 善用推文 不要刷存在感刷成這樣 05/30 18:48
hoifly: 家庭版那篇很扯 05/30 21:04
hitomi1128: 感謝樓上MOMO大的提醒,難怪覺得這ID很眼熟 05/31 04:09
live51: 亂講話被告剛好而已 05/31 12:45
MOMOKO1212: 紅的喜氣 05/31 22:33
mimiwu: 你放心,告不成的 06/01 11:20