看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
寫這種文章真的窮極無聊 思想非常老舊 不是內容有問題 前提就有問題了 家裡的事情明明就很私人 怎麼會好像是社會風氣害了你???? 這點很奇怪阿 ------------ 為什麼不會有人發一篇文說現在做愛都女上男下 男生還要前戲 一說要口交就說是在學A片 A片看太多的變態男 ------------ 會有人這樣嗎? 會嗎? 發了應該是笑話吧 你要怎麼做是你家的事阿 干社會風氣屁事阿 自己私人的事情自己解決 不難吧 一直說你被壓迫 但其實你自己也提昌集體主義阿 如果你是個人主義的擁護者 你根本不會去鳥這些 被討厭也沒差 而且在擇偶的時候就會想清楚自己要什麼 你自己想留在風向圈 卻又要風向順你這邊 哪有這種事 婚姻對你這麼殘忍 你怎麼還要走進去??????? 捫心自問就有答案 不要像一堆女生結了婚才在靠杯 沒種離就吞下去 -- 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機
j1551082: 反推?掃雷啦 反推是反什麼 不要什麼都加個反就是顛倒意思09/22 17:45
luvya: 反推在7 pupu的是新警察嗎?09/22 19:36
pretzel: ptt超常用反推耶 比掃雷還常用09/22 19:46
green198809: 根本沒看過掃雷這個詞09/22 20:24
NekoAnd: 掃雷是啥XDDDDD 哪國話哈哈哈09/22 21:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.148.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1559212306.A.F52.html
PeikangShin: 113的……有118學生證再來戰好嗎? 05/30 20:20
carnie: 我是比較想問 113的 那 結婚了嗎 05/30 20:21
labdog: 寫這種鳥文害我還點進來看 05/30 22:37
charlie0112: @@ 05/30 23:11
traman: 我的女友都主動咬 我還想到底誰a片看得多 05/31 08:21