看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
大家鞭輕一點 我覺得原PO已經算是好老婆了 職業婦女還會幫忙照顧公婆攤家用 她先生也算是好老公 自己節儉愛家 負擔比較多的支出 文章也感覺也沒什麼不良癖好 明明是很登對的夫妻 卻因為從不肯正視對方的壓力源而爆炸 原PO的壓力來自美洲..歐不是 是每週的公婆家煮飯行程 這老公真的北爛 自己不煮 又不吃外食 孝道外包犯大忌 這壓力說實話真的超大 我相信沒有女婿願意每個禮拜去岳父母家就為了做家事啦 這點真的不是房貸誰多誰少的問題 老公的壓力源明顯就是金錢 可能自身節儉環保 所以對於老婆買很少用的東西會很憤慨 因為錢給自己也只會存不會花 見不得別人浪費的人很多 要怪老公嗎 也不是 真的只有節儉同類才能感同身受 那種身邊人一直踩雷的感覺 其實我敢打賭 如果給原PO一個選擇 賣掉廚房全部用品換不去公婆家煮飯 原PO大概會舉雙手贊成 氣炸鍋? 小事而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1567058964.A.FB4.html
tiramis: 推最後 要是我全賣加上lc通通賣光光 我真的不想去公婆家 08/29 14:14
tiramis: 更何況煮飯 或者房貸1:1要煮飯自己回去煮 08/29 14:15
LuciusMalfoy: 我倒覺得她不一定會選不去煮飯XD 因為她本來就愛煮 08/29 14:16
tiramis: 另外一直唸老婆可能是老公舒壓的方式 一直買是老婆的出口 08/29 14:16
tiramis: 互相多體諒 有老婆可以煮飯還還房貸真的是很幸福了 08/29 14:16
LuciusMalfoy: 可以忍八年代表她而言沒那麼痛苦 但贊同壓力源 08/29 14:16
berrychiu: 我也在推文這樣建議原原po,下廚本來就不難,老公煮給 08/29 14:28
berrychiu: 自己爸媽很合理 08/29 14:28
tskier: 推 08/29 15:48
kitten631: 可以忍八年可能就是買廚具紓壓啊XD 08/29 19:09
HappyKH: 台女真的很棒,給公婆煮飯會死似的 08/29 19:24
xulu0: 台女很棒啊,媳婦不煮就要去死XD 08/29 19:34