看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
妳以為妳小叔想去? 我要是妳小叔 就算自己一毛不用出我也不想去 這種家庭旅遊除了自己爸媽要顧之外 還要顧慮到兄嫂的小小孩 這樣一起去就是被當挑夫馬伕免費保母 根本就玩不到什麼 玩不到什麼就算了 結果行程還要自己安排 因為顧慮到小小孩 就不能走年輕人行程 想吃的搞不好也不能吃,超心酸 而且還有一個這麼會計算的大嫂 想到那幾天都要看大嫂結屎面 光想就飽了 其實妳公婆出機票錢就是變相在幫小叔出錢啦 搞不好這還是妳公婆跟妳小叔談的條件 不然他原本根本不想去 說實在 去沖繩又不是去美國歐洲 就算月薪只有22k 平常省一點一個月存2k 存一年也是去得了 跟自己朋友去還更開心自在 另外 去沖繩應該有三天要租車自駕 這樣交通費絕對不止5000 最後 跟小叔去還有一個好處 就是有段時間讓小叔帶公婆走行程 自己小家庭走自己的行程 但依照原po滿腦子都在算計金錢 應該不認為這是個好處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.204.170 (臺灣) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.204.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1568192598.A.A26.html
final007: 換成家裡大姐一直很疼小妹,結果結婚後老公結屎臉不准09/11 17:07
final007: 老婆幫小妹出錢去旅遊,一直叫老婆去跟小妹講自己出錢才09/11 17:07
final007: 能去玩,早就飛到天花板去了09/11 17:07
ericeuro: 對啊09/11 17:08
ericeuro: 性別對調一定馬上被噴飛09/11 17:08
wn7158: 這篇正解09/11 17:11
wn7158: 這篇正解09/11 17:11
wn7158: 這種爛行程,還要自掏腰包5k陪玩,還要規劃行程,我根本09/11 17:14
wn7158: 不想去09/11 17:14
littenVenus: 其實沖繩很便宜 大家一起玩很難得的 就別算那麼精了09/11 17:17
littenVenus: 總是會有人需要多出一些 就當報答公婆和老公吧09/11 17:18
※ 編輯: ericeuro (114.137.250.72 臺灣), 09/11/2019 17:28:44 ※ 編輯: ericeuro (114.137.250.72 臺灣), 09/11/2019 17:30:55
borin: 好想把文章轉給小叔看,原Po是不是已經忘記他是帶2老1小出 09/11 18:39
borin: 去了,小叔去如果有幫忙顧老的和小的,大家也玩得比較開心 09/11 18:39
borin: 輕鬆不是嗎 09/11 18:39
LVEmily: 不想去+1,規劃行程超累 09/11 23:18