看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
先生平常就是一個非常注重形象的人 但我想分享個真的超級符合「偶像包袱」標題的事蹟 想當初先生還在屏東某個一個多月就會換一百多個同事的部門 因為他本人生性低調,不喜歡多說話 每次開會逼不得已要講話的時候 他就會把他平時收集起來的梗經過凝練後再說出來 總是獲得滿堂彩,效果十分良好,同事相處氣氛也更為融洽 但是因為太融洽了 所以放假看個電影逛個百貨吃個夜市的時候 就會有同事(也可能是上批或是上上批的同事)來打招呼 最誇張的一次是從進門到售票口有五個同事來認他啊amazing! 因為他說他本人生性低調內斂又木訥 老是被同事認出來對他來說很困擾 所以後來只要去公共場所包括離家一百公尺的小七 一律戴口罩!!! 我說「你是什麼韓國偶像團體嗎?會不會太誇張!」 平時就已經面癱了,戴口罩更加完全不懂在想啥 他「嗯,你不懂,我有偶像包袱。」 好吧,既然他這麼說,我就當成自己是偶像的地下情人這樣 想想也是挺刺激的—_— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.186.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1570015973.A.B11.html
eva19452002: 所以偶包就是偶像包袱?10/02 19:56
AQQQQQQQ: 對啊!偶包=偶像包袱。10/02 20:03
isaza: 一個多月就會換一百多個同事的部門 老公是工蟻嗎 囧10/02 20:11
好想知道工蟻的具體生活XDDD
miu18q: 樓上笑死我XDDD10/02 20:14
annie61811: 哈哈哈哈哈哈超級好笑!10/02 20:19
LiptonTea: 工蟻XDDDD10/02 20:40
baconbacon: 工蟻XD10/02 20:48
marke18: XDDD10/02 21:29
abcd0941: 推工蟻10/02 22:38
cjepj: 新訓中心的教育班長喔?10/02 23:09
再大一點點哈哈
lovy: 工蟻笑噴10/02 23:36
mt847372: 工蟻10/03 00:23
kc304: 有趣的分享10/03 01:11
allengood: 新訓的教育班長 下班戴口罩正常 因為認出會被打XD....10/03 12:03
應該是不會被打啦 好歹也在相關版面被稱作天使級的上司(? 但下班應該沒有人想認同事吧XD ※ 編輯: idoit (111.185.238.16 臺灣), 10/03/2019 12:36:27
chivast: 我認識的偶包都必備黑色口罩 10/04 09:03