看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daniel0513 (Daniel Chen)》之銘言: : 本篇出乎意料熱門,更新一下 : 目前已經有共識去做婚姻諮詢 : 去了解雙方該怎麼繼續好好走下去 : 我承認割沙發這個真的是很恐怖行為 : 就算我外出沒告知,反應力道也太大 : 不過我老婆確實用心投入在養育小孩 : 想要給小孩最好,卻把父母逼的很緊張 : 我的觀念是我小時候怎麼長大,我給我的小孩不低於我小時候的程度就好了 : 這邊雙方認知與價值觀就不同 : 我還是愛我老婆的 : 不管他今天是生病了還是一時發洩 : 已經決定跟她一起去諮詢來解決 : 最後祝各位版友都能找到理想伴侶 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI EVR-L29. 原po 你仔細想想吧,有這種拿刀子砍沙发的媽媽,小孩長大有多痛苦? 假裝有天考試考不到100分... 我建議妳可以看看大寶身體有沒有無緣無故多出不知名傷痕...然后妳問老婆,老婆說是 幼稚園打鬧摔倒用的...真心建議... 不然就是觀察大寶很沒有很怕媽媽.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.208.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1570876125.A.B24.html
oldmangoes: 你一定沒帶過小孩10/12 18:30
zhome2288: 直接放大絕,忍術帶小孩之術!10/12 18:30
※ 編輯: simonwang661 (49.215.208.161 臺灣), 10/12/2019 18:31:20
jpnldvh: 你沒帶過小孩 你沒生過小孩 你沒來過月經 台女來來去去就 10/12 18:36
jpnldvh: 那幾句 論述力0 10/12 18:36
oldmangoes: 抱歉 這幾句確實夠力 10/12 18:48
sentaifans: 夠力?哪裡夠力了?哪天我工作壓力大動手打你,我也可 10/12 18:53
sentaifans: 以說你沒當過男人,沒承受過創業的壓力嗎?護航的能力 10/12 18:53
sentaifans: 可不可以強一點啊 10/12 18:53
chaige: 帶過小孩在上來嘴好嗎? 10/12 18:54
oldmangoes: 這種事情是要論述什麼 你以為辯論喔 笑死 10/12 18:56
(marra 刪除 GetMoney 的推文: 違反板規15-1/17-1,請詳#1TeaR6q3) (marra 刪除 GetMoney 的推文: 違反板規15-1/17-1,請詳#1TeaR6q3)