看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
叫妳先生請全職保母,免去妳帶小孩的辛苦, 順便請打掃傭人,幫妳把家事做完, 另外有工作的話記得辭掉。 妳唯一要做的事情, 就是好好睡覺、好好運動、好好放鬆、好好吃飯, 多買一些能增加女性魅力的東西, 比如香水、內衣、裙子、絲襪、包包、珠寶......等, 全心把自己照顧好。 持續前述的改變約1到2個月, 性慾應該會有明顯的改善, 如果再搭配轉換地點,去豪華的旅館和飯店過夜, 相信性慾應該會有更明顯的提升。 如果經濟能力負擔不起, 那就不是妳的錯,是妳老公的問題了。 本來嘛,男人無法把女人照顧好, 讓她淹沒在柴米油鹽裡面, 還希望她整天性飢渴,實在太緣木求魚了。 ※ 引述《tina10145 (Yu)》之銘言: : 前提: : 我和先生交往不到一年結婚 : 目前結婚快三年,有一個1歲多的女兒 : 問題點: : 先生是個性慾很強的人(他34歲,我30歲) : 我自己可能是個容易沒新鮮感的人 : 交往時每次見面都會做(幾乎天天) : 但自從登記結婚住到他家裡後 : 可能因為朝夕相處漸漸沒新鮮感 : 做的次數就少了很多 : 蜜月或去外縣市時 : 也因為作息與平常不同容易累 : 所以晚上都想早早就寢 : 之後懷孕生小孩 次數更是屈指可數 : 我知道先生忍得很辛苦 : 但我的性慾真的提不起來 : 最近也有想藉著精油試試看會不會增進性慾 : 但目前成效還不大 : 對於先生要求一個禮拜兩次 : 我還是覺得有壓力 : 如果真的硬要做也不是不行 : 但我反應就會很不佳 : 然後今天先生跟我提出他想去外面處理性慾 : 希望我能答應 : 我真的不知道該怎麼辦 : 不希望婚姻走到這個地步 : 尤其我們結婚沒幾年…… : 想上來尋求板友的意見 : 看看有沒有什麼辦法能讓我增加想做的慾望 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1719. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1572779506.A.6E9.html
ioupoiu: 請保姆的錢拿來嫖妓 可以幹到虛脫 11/03 19:15
rahim: 先生把這些錢跟精力拿來外食,是不是更簡單? 11/03 19:40
leo5678992: 笑死 不要反串好嗎 11/03 19:40
memo123: 千臭萬臭都男人的臭? 11/03 19:45
abc32521: 難怪大家推離婚或外食 省錢多了 11/03 19:54
WINCH: 看過一堆阿宅為了摸奶破處搞上一流名校得證 男人不成功肯定 11/03 20:00
WINCH: 是老婆沒把下面服侍好 11/03 20:00
sGuitar: 反串給推 11/03 20:07
hinghtlimit: 這應該是反串吧,怎麼沒看到幾個來噓的 11/03 20:54
PttCraft: 是不是反串都給噓 11/04 01:19
guavanana: 這篇超實際的啊 噓的人不懂啦~~ 11/04 01:41
marra: 天啊!我看了什麼? @@ 11/04 09:52
kenichisun: 經濟問題是老公的 呵呵 男女平權 11/04 19:20
offstage: 反串得很棒,所以用噓文表示讚賞 11/12 14:23