看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bla790395 (帥黑咩)》之銘言: : 如題,小弟原本跟老婆與家人同住,今日買了新家整理好也要搬過去了,但老婆說想把我 : 沒在穿的衣服都丟掉或者留在舊家,雖然是小事但我們各執不同意見,第一,我覺得搬出 : 去就是所有東西都帶走把空間留給家人。第二,我覺得我的衣服(有些是生日禮物人家送 : 的)我想留著,而且也沒很佔空間,不知道我老婆在堅持什麼,想請教板上各位會如何討 : 論處理這事呢? 很簡單啊,把衣櫃空間分出來,一人一半 自己的衣服自己收,塞不下的自己想辦 如果滿出衣櫃空間,還捨不得丟,請自行上網估狗"囤積癖" 我老婆的那一半衣櫃,早就塞爆拿不出東西了,另外又買了整理箱來塞 從一個=>兩個=>三個=>四個 整理箱最大的好處,就是可以堆疊,所以那面牆現在已經疊到第二層了 五個=>六個 現在六個也都爆滿了,每次看老婆翻一服都覺得是受罪 不知道何時會再增加整理箱。 而我的衣服空間還是原本那半個衣櫃,還有1/3空間好拿好放~ 請珍惜會丟衣服的老婆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1572828063.A.6B3.html
boggylin: 丟另一半的衣服?!嗯?怪怪的吧 11/04 10:12
Agneta: 他意思應該是 會丟她自己衣服的老婆XD 11/04 10:15
newstyle: 女人的衣服鞋子永遠少一件 11/04 11:57
chair209: 有只丟別人的衣服嗎,通常會丟別人的,也一定會丟自己的 11/04 12:13
littlesno: 有個會堆積東西的另一半還真是災難呢... 11/04 17:15
RJYB: 請正視這個問題! 11/04 19:41
yesnogod: 可是跟老婆共用衣櫥,還主張一人一半,很殘忍。 11/05 07:18