看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
不才小弟也想在這個主題插上兩句話, 還請各位輕鞭。 綜觀幾位前輩的意見, 加上我個人的經驗, 我想解決這個問題的方法還是只有三個字: 高、富、帥。 先別噓先別噓, 且聽我娓娓道來… 所謂的高, 指的是地位高、格調高, 地位指的不是社經地位, 而是你們兩人之間的地位, 假設你的她是個小公主, 你覺得她會想跟一個只會搖尾乞憐求砲的奴才做, 還是跟風度翩翩的王子殿下來一砲? 她會想跟一個整天只會講屁眼、林北、他奶奶的鱉三做, 還是跟會講請謝謝對不起有禮貌又不說謊的好男人做? 這就是所謂地位和格調的高低。 富呢指的不是物質上口袋內的富, 而是學富五車或者說是生活的豐富, 也就是你有內涵可以常常在她面前秀一發, 給她崇拜你肯定你的機會, 或者有充滿新奇多采多姿的世界讓她探索, 有研究指出約會時去一些陌生的地方, 會比熟悉的地方更能讓感情升溫, 但在日常生活中要怎麼實現呢? 聽的音樂的風格、聊天的話題、閒暇的娛樂, 這些都是可以盡量豐富的方向。 最後, 最困難的--帥, 難不成要我去整形嗎? 當然不是, 青菜蘿蔔各有所好, 你能不能投其所好才是關鍵, 慈禧秘密生活裡面說, 如果你沒有時間慢慢練功, 就只能用速成的攻略心理, 舉例來說, 有的人喜歡壁咚, 有的人喜歡對方幫自己戴上安全帽的瞬間, 有的人喜歡叼著停車卡倒車的模樣, 你知不知道她最喜歡你什麼樣子? 有沒有哪個瞬間會讓她臉紅心跳? 這就是帥, 不是流於表面隨著時光流逝的帥, 而是映在她心湖還伴有陣陣漣漪的帥。 然而高富帥不能當作是一種砲前儀式, 這是要實現在日常生活中的, 就像上個世代很喜歡用打棒球來比喻男女關係, 你覺得平常就待在二三壘上本壘容易, 還是待在打擊區或一壘期待一發全壘打容易? 一點統整和淺見與各位分享, 願共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1575718532.A.506.html
guest0079: 其實你說這麼多 就是提升「性吸引力」而已,生物的本 12/07 21:44
guest0079: 能就是刻在人類血液裡的東西,避不掉的,只是台灣就是 12/07 21:44
guest0079: 愛把這麼簡單的是包裝美化,那個被我嗆的叫啥Seeddgas 12/07 21:44
guest0079: 就是不肯承認這個簡單的事實,還在講一堆幹話,問什麼 12/07 21:45
guest0079: 你有沒有幫老婆做家事,有夠愚蠢,重點是要成為一個讓 12/07 21:45
guest0079: 女人想幹的男人,不在於你為女人做多少事 12/07 21:45
guest0079: 男人自己本身在選想幹的女人時 絕對不會去選那些為自己 12/07 21:52
guest0079: 做很多事的女人 而是選最有性吸引力的女人 這個男人自 12/07 21:52
guest0079: 己心知肚明 卻想不通女人也是用一樣的邏輯選有性吸引力 12/07 21:52
guest0079: 的男人 12/07 21:52
djboy: catch 版的東西,還是回去那裡吧 12/07 23:10
djboy: catch/PUA(kenten) 在處理一件事是很ok,但是婚姻與性 12/07 23:11
djboy: 的復雜度,不是用簡單論理可以處理的 12/07 23:11
Whiteplus: 這位板友,不好意思,我覺得這還是不太一定,真的看夫 12/07 23:35
Whiteplus: 妻兩人的個性。在性方面,一直「小公主」跟「王子殿下 12/07 23:35
Whiteplus: 」的劇本有時候也是很無聊的。滾床單的下流言語或偶爾 12/07 23:35
Whiteplus: 一方的奴隸性格,反而更能帶來愉悅、興奮與不一樣的感 12/07 23:35
Whiteplus: 受。我想表達的是:沒有一定要某一種樣態才是值得肯定 12/07 23:35
Whiteplus: 或鼓勵的。其實,只要彼此開心就好了。以上參考。 12/07 23:35
oxhill: 此文與推文都說的很好 12/08 09:26
wcw2121: 符合這條件的,根本不會結婚的喔 12/08 17:59
lumpfish: 樓上你太看輕婚姻版了 12/09 01:31
EarlyInMay : 哈哈哈哈當男生真累 12/12 21:22