看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsaidown 看板: marriage》之銘言: : 我岳父有兩個兄弟一個很有錢,另一個極為有錢,可能是這樣我岳父也一直想要幹一番大 : 事業但沒有成功,也從來都沒有穩定的工作過,極為有錢的那個兄弟過去經常資助我岳父 : ,光我聽我老婆說過的初估可能就七八百萬(有不少拿去創業創掉了),但可能一直這樣 : 白拿對方家人不高興後期就沒了,但我岳父有想過(只是想)要去阻止我岳母去做以下的 : 事。 : 即使我岳父那極為有錢的兄弟資助他們這麼多她也依然在抱 : 怨對方而不是感謝。 其實你敢跟你老婆結婚...心臟真夠大 升米恩斗米仇... 你老婆娘家,看不出你岳父想法,但是你岳母,大舅子,老婆 都歪了,把伯or叔幫助視為當然,人家斷了幫忙就抱怨 把你給老婆的房子做設定,甚至嚇嚇老婆要離婚之類的 你岳母,大舅子就是挖你老婆,挖你的錢 而且你老婆也習慣被挖了,不覺得應該斷了對老媽老哥的供給 重男輕女的家庭,你老婆不是極出色的狀況 她會無限制的去滿足父母的要求...永遠的提款機 只求父母關愛的眼神... 怎麼阻止你老婆說謊...說實在的沒輒 你該做的是劃好停損線,可讓老婆付出到啥程度 過頭不惜離婚 免得你的小孩得養到你大舅子養到他老死orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.235.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1578057325.A.07C.html
hsf0318 : 推最後一句 01/04 08:16
Ipadhotwater: 最後一句狠有可能,以後會叫孩子養舅舅 01/04 08:38
honeycandy : 我先生就是,還好舅舅掛了,婆婆真的是連婚姻、小孩 01/04 08:46
honeycandy : 都不顧也要養廢物舅 01/04 08:46
pikmin520 : 這種重男輕女的家族,建議老公直接情緒勒索洗腦回去 01/04 09:12
pikmin520 : 直接拿古代嫁雞隨雞的觀念洗腦洗下去 01/04 09:14
AtDe : 推最後一句 01/04 09:27
cvplk : 老婆娘家不會感恩 本身行為又不改變 或許老婆也是這 01/04 09:53
cvplk : 樣的人 01/04 09:53
mayko : 苦主的文章已看出他老婆是不會感恩的,也許是這樣娘 01/04 14:40
mayko : 家伯母or嬸嬸..甚至是堂兄弟姐妹(這機率比較大),阻 01/04 14:41
mayko : 止家人對苦主老婆家的付出.苦主你要先作的是防止你 01/04 14:43
mayko : 孩子不管是擋重男輕女觀念還是擋你太太情緒勒索.趁 01/04 14:44
mayko : 孩子還小別讓他被你老婆岳母洗腦. 01/04 14:44