看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
可以跟你聊聊我表姊的鬼故事 剛睡醒文筆不好請見諒... 簡稱A好了 她老公為B A跟B為姊弟戀差九歲結婚 A那時候年紀大概35結婚 來提親時 B媽說會準備房子不用跟公婆住讓他們結婚 當初A媽非常反對跟B結婚 除了年紀相差很多之外 B看起來就很沒有擔當之類的 A就是盧著硬要嫁 媽媽沒辦法再說A年紀也是高齡產婦 只好就答應 結婚過沒到一年 A就跑回南部娘家住不回北部 一開始娘家的人當然是叫他夫妻有啥問題要解決不要一直住在娘家 A一直哭一直哭很委屈說出他這一年的辛酸 她老公從來有碰過她 因為沒有跟公婆住在一起 晚上B說要出去找朋友三更半夜才回家 A都不知道B到底去哪裡 B媽急著抱孫子 也是非常用力催他們生小孩 一直都沒有消息(也才半年) 所以婆婆也出資讓他們做試管嬰兒 在老公不支持下她一個人就獨自做了四次試管失敗四次.... 最後滿腹委屈的狀況下才逃回南部 A的家人才猜測B是不是Gay B媽還一直叫女生回北部我們可以聊聊~~ A也一直說可是可是B真的對我很好~~~~ 就在A在娘家 雙方家長還在喬的時候 B就先發制人寄證信函願意賠償女生60萬 當A收到存證信函的時候 A清醒!!! 找律師直接加碼精神賠償420萬 整個故事我也是從爸媽聊天的時候得知 故事最後我不知道他們到底離婚成功了沒 畢竟前陣子大過年的 我也不好意思聊這話題 原po 你不覺得故事的B很渣嗎 不承認自已的性向 或是出問題 推給媽媽處理 只讓母愛大爆發的A默默去承受做試管嬰兒身體與心理的痛苦 希望你將來一切安好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.248.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1582955803.A.A3B.html
yaxis : 推,如果這母親是明知道兒子是gay,還眼睛一閉強求 02/29 14:05
yaxis : 大好未來的女性幫傳宗接代的話,真的很渣 02/29 14:05
NSRC : 婚前不試車,也不問問,婚後再來流淚 02/29 14:24
likeastar : 可是重點是B是不是gay還不知道吧-.- 02/29 14:41
yyc1217 : 前面交往時都沒有行過房嗎 02/29 15:19
Rainbowdays : 如果沒明確事證證明是騙婚也要不到450萬吧…… 02/29 15:20
Rainbowdays : 420萬 02/29 15:20
girlo : 為什麼一下跳到賠償420萬?? 02/29 15:21
Rainbowdays : 就男方自己說要賠60萬,女方找律師加碼到420萬啊… 02/29 15:27
Rainbowdays : …沒有事證男方怎麼可能先要賠錢……只是單純不行 02/29 15:27
Rainbowdays : 房不用賠錢吧= = 02/29 15:27
mysandy : 做4次試管要花不少錢,再加上副作用的撫慰金吧 02/29 15:35
miruw : 故事從頭到腳只有家人猜測男方是gay 這樣也能算? 02/29 15:54
sluttervagen: 怎麼看出來B是GAY? 03/01 13:10
sluttervagen: 420萬給法官判吧,搞不好連60都不用 03/01 13:10