看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
我覺得這篇會被噓到爆 又沒有自身婚姻點 不過這條也很久沒執行了 就稍微提一下 下面也有板友說這種很容易被洗腦詐騙 你要不要去研究一下 邪教組織的運作模式 你老婆確實是滿足多項教徒需求 憑什麼只能被外人洗腦詐騙 你是她相處時間最多的人 要洗她腦你最佔優勢 --- 講回你為什麼容易被老婆潑冷水 因為你家庭地位低啊 近年就很多被洗腦出的那種 男的高薪女低薪 家庭支出按比例分配 家事要各做一半 女的不想做愛還要男的多做家事那種 下場都很慘喇 -- 你要說你努力工作 出錢出力維持家庭 一個職場混不下去 這種家事也不可能做的多好的 憑什麼地位比你高 我就問你是不是你沒在管家庭支出 收入的薪水只有小部分花在你身上 房東 屁事不做 利潤抽一半 還完全沒風險 地位比租房的高 老闆 扣掉能留住人的最低薪水 利潤全吞 貴族 就是屁事不幹 產出抽大頭 能付出的更少 獲取的更多 得到的遠比付出的多 這就是 地位 地位低了 你老婆才敢隨便潑你冷水 你地位低了 才會你一讓老婆不爽 她敢立刻翻臉 你敢潑你老闆冷水嗎? 老闆反對你的意見你敢跟他翻臉嗎? -- 其實還能寫寫該怎麼提升家庭地位 不過還是點到這裡就好 不然我覺得越寫就越政治不正確了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.124.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1596782608.A.118.html
Ipadhotwater: 原原PO跟老婆的上下地位已經定了 無法提昇了 08/07 14:49
season2011 : 直接收回存款存摺 要什麼都要去求人 這樣是能有什 08/07 14:55
season2011 : 麼地位 不過只要是個女的就不可能出這種意見的 08/07 14:55
Ipadhotwater: 你可以看一下原原PO的舊文,原原PO是不敢反抗老婆的 08/07 14:57
season2011 : 就地位低啊 08/07 15:00
season2011 : 真是被我回的文章 不管男女都容易刪文啊 嘖嘖 08/07 16:04
season2011 : 雖然說婚姻板本來就容易刪就是了 08/07 16:04
Ipadhotwater: 應該是被老婆罵了吧 08/07 16:07
curryhats : 真的完全不懂到底在怕什麼? 08/07 16:28
REVERSI : 想知道怎麼提升家庭地位,避免日後悲劇XD 08/08 09:25
REVERSI : 還能拯救我要結婚的朋友 08/08 09:25
season2011 : 你朝房東跟老闆角度代入寫一篇就知道了 在現在這女 08/08 10:15
season2011 : 權時代 這文章我不敢寫 呵呵 不過也要說不是每個 08/08 10:15
season2011 : 人想提升就能提升的 有的人就是該地位低 08/08 10:15