看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
前面幾篇都在罵你們夫妻,好好把我這篇給妳老婆看,只有我才是認真幫助妳們夫妻的。 啊,她今天就是起來不來,妳就算叫她做早上的工作。 我看也是會因為睡眠的關係,最後上班態度不佳,工作效率不好,不是自己離職就是被公 司炒魷魚。 今天很多網友和你自己不敢明講她是米蟲的癥結點,就是她沒有幫裡賺錢,然後小孩又帶 的掉漆對吧? 都2021時代在進步了,這個問題在這1.2年非常好解。 1.你都可以同意妳老婆這樣帶小孩了,所以其實你對於帶小孩的標準也不太高。 小孩一歲都多了,就這幾個月把小孩丟托嬰,等兩歲一到丟幼幼班,讓老婆白天能好好睡 覺,晚上能好好追劇,才是家庭和樂的本源的。 2.你會講,這樣壓力有點大,然後花錢給她白天睡覺,晚上睡覺,林北想到就很不甘願很 不爽。 最好解法:外送師 我這樣講,絕對不是講風涼話,尤其今年,一堆人下班就去跑外送。 我們公司很多弟弟妹妹一堆在跑,我就很認真的跟他們聊聊,他們還邀我一起跑一起組外 送車隊,在跑的過程不孤單。 大致上得到的重點就是,晚上10點到凌晨兩點很好跑,大概平均1小時有3-4張單,所以這 3-4個小時可以賺600-700元 再來就是早上6-8點,早餐時段,2個小時可以賺300-400 下午4-5 一小時大概可以賺100-150。 保守估計,一天可以賺1200,週休二日22天賺26400。 以上這些都還是很輕鬆的跑法就有26400元。 所以知道時程,好好規劃妳老婆的時間安排。 大致上就是晚上11點出去跑一下,等單的過程,外送師無聊都在追劇。 跑到兩點回家,做一下家事,繼續追劇放鬆一下,大概看到5點做個運動,去跑6-8,順便 幫你買早餐送小孩去幼幼班。 然後早上8點睡到下午4點,接小孩前順便再跑一下。 至於你說機車保養,跟你講,現在他們都去買二手狗肉,電池吃到飽,狗肉也沒在抓的, 成本超低一個月大概不到1000。 所以上面好好把我這篇給妳老婆看,只有我才是認真幫助妳們夫妻的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.201.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1615194684.A.666.html
Sutter : 電動機車有在抓喔 03/08 17:49
kissdodo : 他不會~因為死撈著:小孩分離焦慮症很嚴重~ 03/08 17:55
kissdodo : 他不送托不用老婆上班只來問:怎麼跟老婆溝通?就是 03/08 17:57
kissdodo : 要大家回答:我該講什麼台詞她才會改?其他要送托 03/08 17:57
kissdodo : 找工作的全部都不聽~ 03/08 17:57
mark0204 : zzz... 03/08 20:12
zetaj : 這種老婆怎麼可能花她寶貴熬夜追劇的時間去跑外送 03/08 22:37
usotsukiyu : 第一次聽到外送師這個詞 03/08 23:46
mindy201 : 他連要違背太太意思,強力送孩子去托嬰都搞不定了 03/09 01:17
mindy201 : ,還期待他叫太太去跑單?是在幻想什麼。 03/09 01:17
gossiplarry : 推這篇。其他溝通手法都是支微末節的事,主軸抓到就 03/09 20:28
gossiplarry : 有方向去推 03/09 20:28