看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《tingting1021 (婷婷)》 之銘言: :   : 3. 晚上小孩要哄睡11點多還不睡覺要抱要哄,懷孕後期其實很難抱很長時間,結果要 :   :   : 忙他還在打電動 :   : 基本上在20分鐘到30分鐘他會回到現實世界來跟我溝通, : 但我已經怒到不行, : 都要經過好一陣子才能平復心情, : 真的覺得很痛苦。 :   : 不知道大家是不是也有愛打傳說對決的另一半, : 可以分享一下這個遊戲到底有什麼魅力讓老婆小孩優先權低落,讓我可以同理他 : 或是分享要怎麼處理這種常常因為打電動生氣的狀況 :   :   :   :   :   妳老公已經很好了好不好 我媽懷我跟我妹的時候,各自出過一次車禍 可是我媽都不敢讓我爸知道,我媽說以你爸的個性一定會去找人家麻煩,是真的會拿刀追 殺 的那種,有實例過了 打個電動而已算屁大事情,妳po文打打嘴砲,發洩一下情緒就算了,推文那些要妳離婚、 跟 著一起罵妳老公的鬼話可別當真 明天睡醒,小孩要顧,生活要過,該吃飯吃飯,該大便大便,這才是正道 按讚、訂閱、分享,開啟小鈴鐺,多多閱讀八卦版的優質好文,才能拯救妳的婚姻生活! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1622923157.A.794.html
painterfish : 喔06/06 08:23
Kukuxumusu : 痾 你爸8+9所以...?06/06 09:41
不是欸,他是霸道邪惡的富不知道好幾代 我是文雅清貧的讀書人 ※ 編輯: zhunhantsai (223.138.160.201 臺灣), 06/06/2021 10:50:56
tingting1021: 爸爸個性激動真的會怕 辛苦你們了 感謝提醒不會離06/06 11:16
tingting1021: 婚啦 只是想找方法改善06/06 11:16
有啊~我結尾不是跟妳說過了,首先第一步是不要相信八卦版跟婚姻版的任何意見
mista1130 : 雖然說我也不會推原Po離婚06/06 12:21
mista1130 : 但為什麼要跟爛的比 06/06 12:21
caramelputin: 不要教別人容忍不對的事,打電動等小孩睡了不行嗎06/06 13:12
akizut : 不用比爛06/06 15:44
sfie : 編故事的糞文吧06/06 19:07
屁啦~真人真事好不好
anitgirl : 你也抓太緊 06/06 21:55
shangguan125: 滾回西斯06/07 08:10
※ 編輯: zhunhantsai (223.138.160.201 臺灣), 06/07/2021 11:45:01