看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clare247429 (啾啾)》之銘言: : 雖然結婚了,但感覺不出來有婆媳,可能沒住一起~ : 但過節也沒有特別要求媳婦一定要當天回來之類的,假日也沒有說要回去,除非有事情( : 但幾乎沒有) : 就很自由這樣~ : 我想現代7年級中後段以後的婚姻,應該沒有以前那種婆媳惡鬥了吧? : 各位大大的親朋好友結婚有婆媳問題嗎? : 還是要有小孩才開始?(例如 婆婆想多看小孩,把小孩帶走之類的?) 呵呵 ........... 我有個朋友是七十幾年次的,他比較早生小孩,所以.... 他媳婦是八十幾年次的, 所以......... -- 婆媳之間的惡鬥那有說時代變遷就會消弭的, 你想太多了,不管是幾年次都會出現惡婆婆。 -- ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ -- 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.212.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1624287346.A.33C.html
Herblay : 你今晚剛好很閒吧... 06/21 23:00
ssum3 : 老婆啦,70年次還有媳婦勒 06/21 23:53
kwinner : 1981 今年40歲 。22歲生第一個 現在18歲然後結婚.. 06/22 00:15
kwinner : 恩... 06/22 00:15
loser1 : 1984年次,小孩20歲 06/22 01:20
pastoris : 我先生63的,幾年前有次遇過他小學同學遷著已經會 06/22 15:47
pastoris : 喊人的孫比我們的小孩還大 Orz 06/22 15:47
pastoris : 而念大學時路上遇過以前國小同學的妹妹,也是帶著大 06/22 15:51
pastoris : 概4-5歲小孩叫我阿姨XD 算一算那孩子現在至少也22了 06/22 15:51