看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
推這篇 原原po朋友看來就是沒什麼才條偷吃的人 看男人眼光也有問題 連結婚這麼重要的事也可以看走眼挑錯人 現在這個外面人夫 極有可能自己也搞不清楚對方真實企圖 以為對方滿口真愛 其實只是想露水姻緣一段 甚至可能專玩人妻 有婚姻跟孩子的女人有軟肋 心軟傻子人妻好吃不黏牙 玩膩甩掉根本輕而易舉 在社會走跳 女人腦子真的要夠聰明才行 學生時代談談純情戀愛還可以 現在孩子老公都有了 建議人生路上還是小心一點 自己的婚姻失敗 跟 要不要跟這個人夫發展 拜託請當作兩件事情看待 最好各自處理 還有 偷吃要擦嘴 除非家裡那一個很好處理 哄哄抱抱就沒事 很多外遇男可以安然脫身就是因為家裡那位太座手下留情 但你朋友的老公看來不是 三思三思 : 心軟的人拿不起、放不下。所以要走康莊大道,別走陰暗小路。 : 感情的事,誰也說不準。今天跟你火熱追求,明天干膩了換吃別人,也是常有,大人的世界 : 水很深。 : 怨女曠男能不能雙宿雙飛,我不知道。 : 但我知道...... : 跟有婦之夫做大人的事的法律上代價是,20萬至40萬的民事損害賠償,人夫就是現成的活證 : 據。他只要出庭拿出手裡的Line 通聯記錄,什麼公公進來好舒服、弄的我好濕之類的,你 : 就GG 了,民事侵害他人配偶權,不以插入為必要。 : 就算沒有休幹的證據,你抗辯我只是幻想戀愛一下不行嗎? : 「不當交友,超過社會通念一般社交範圍」也算侵害配偶權的態樣。 : 到這邊他方配偶告完,你以為結束了。 : 有沒有考慮到,你家裡的渣,也告你 : 在你還是經濟弱勢,又要小孩的狀況下,怎麼可能去打一場毫無勝算的仗,談一場沒有未來 : 的感情。 : 拜託!!成年人了 好好充實自己,每天健身,曬IG 才是王道好嗎! : 有身材、有錢再來跟我說夠資格「想做大人的事...」 : 還沒談到小孩的撫育教養咧!! : 醒了嗎?身為女人已經弱勢了,自立自強一點,不要有個溫柔體貼的錯覺就往下跳...... : 先強大自己! 強大自己 !強大自己! : 很重要所以說三次 : 乖!別跟有婦之夫聯絡了 去健身房找個教練 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.150.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1632969135.A.761.html
a0912096896 : 你的中文好難懂,句子的主詞可以統一ㄇ 09/30 10:38
沒辦法耶 我看還滿多人看得懂的啊 你多看不同的文體 訓練一下閱讀能力吧 看不懂我的中文沒關係拉
pikmin520 : 抱著小三說會跟老婆離婚的男人,怎麼看都是騙砲的 09/30 10:39
※ 編輯: pinkygirl (36.231.150.35 臺灣), 09/30/2021 10:41:57
ru88atgs : 這真的是兩回事。原婚姻想離就離,但不要覺得外遇男 09/30 10:57
ru88atgs : 有要回收的意思。唬唬騙炮而已,等到不想玩了,就 09/30 10:57
ru88atgs : 派原配出來叫囂,自己只要翹二郎腿隔山觀虎鬥就行了 09/30 10:57
businesschou: 而且女生才剛去工作沒多久就被積極追求,男方說不定 09/30 10:57
businesschou: 是慣犯勒傻傻的。不過看起來女生已經暈船了,應該別 09/30 10:57
businesschou: 人說什麼男方的不是也聽不進去。 09/30 10:57
oboesoul : 男方慣犯+1 09/30 11:00
snoopy63 : 玩人妻就是好上手又不用負責啊,男方來玩的+1 09/30 11:18
ackon1978 : 身為男人推這分析 09/30 11:28
smileforiris: 男的明顯是玩家 09/30 12:16
yeeroyuy : 看得懂啊(舉手 09/30 12:31
Laurara : 推這篇 09/30 12:50
bigplittlep : 推「很多外遇男可以安然脫身就是因為家裡那位太座 09/30 12:53
bigplittlep : 手下留情」,我朋友就是這樣 09/30 12:53
sparkling214: 好文 09/30 13:20
oohailey : 不會難懂啊 09/30 13:38
daipon : 很好懂。反正女方如果要避免最糟狀況,那就先離。 09/30 16:34
daipon : 離了之後就算沒能跟人夫修成正果也可以再找下一春, 09/30 16:34
daipon : 也比較不會有道德爭議。 09/30 16:34
fan0106 : 看得懂+1。 09/30 16:53
Lunachen : 中肯 09/30 17:14
leo5678992 : 不懂為何主觀是男的騙砲 難道女的不想要嗎 又開始吃 09/30 19:28
leo5678992 : 自助餐是不是 09/30 19:28
你是不是沒看到原文說 她"最近"找到一份工作 這男的"大她15歲" "有婚姻" "一直追求她" 然後說"打算跟老婆離婚"? 姑且不論是真是假 但有婚姻還一直追求最近剛認識的女人 說是要共譜未來 那我真的也只能祝他們幸福
james1993730: 那也沒有什麼騙砲不騙砲吧 10/01 10:55
james1993730: 就兩個人都在做同一件壞事這樣 10/01 10:56
不知道事實是什麼 但據提供的訊息是男方主動追求 開撩 還說要跟正宮離婚 我是不知道能不能說兩個人都平等拉 等他們歡聚過後 男方離婚 就不是騙囉 看女方要不要賭賭XD
linyap : 一個願打一個願挨這樣 只是男方玩得起 10/01 13:18
linyap : 女方可能吃虧只能自己吞 10/01 13:18
bigdragon : 我推「心軟傻子人妻好吃不黏牙」 10/01 16:54
※ 編輯: pinkygirl (36.231.150.35 臺灣), 10/01/2021 18:25:02
picar0504 : 看得懂 10/12 05:14