看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
身教大於言教 你跟你老婆現在每一天 都在殘害孩子對婚姻的想像 你看有多少人 認為 1. 男人工作上酒店應酬很正常 2. 媽媽不開心就去逛街購物 心情不好就是花錢就對了 3. 家裡爸媽不常講話 各過各的很正常 4. 假面夫妻很正常 5. 媽媽對爸爸口氣不好很正常 6. 家庭對話就是只有生活必要內容 心靈層面去外面找 7. 跟不愛的人維持婚姻沒關係 然後就找了一個爛咖 維持一個爛婚姻 階級複製 婚姻複製 悲劇複製 你孩子的悲慘價值觀 不就都你跟你老婆害的嗎? ※ 引述《roc5888 (oaoga)》之銘言: : ※請注意,本板文章發表後即無法自刪,請再次確認再發文。※ : 1. 對婚姻關係的心情抒發。 : 2. 雖為心情抒發,但仍須接受板友公評。 : 3. 若為正向心情分享,可考慮使用[閃光]或[閒聊]分類。 : 和是顏色控制碼,請不要刪掉他們! : ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ======================= : 是否同意記者抄文:NO : 我跟老婆的關係只剩下是孩子的父親與母親 : 在一次的導火線誘發下開始冷戰 : 經過幾個月我們的對話只剩下生活中的必要 : 我老婆現在只要開口也絕對不會有好口氣 : 我想我們兩已經都無法再愛對方了 : 我曾經有離婚的念頭 : 但是我希望我的兩個寶貝孩子有一個完整的家 : 外人與朋友都以為我有個幸福的家庭 : 所以我心裡的苦完全不曉得要跟誰訴說 : 生命的重心只剩下孩子 : 所以我才有婚外情的念頭 : 想找一個人聊聊天 : 讓自己活得像個人 : 但是說來可悲 : 我連要去哪裡找婚外情都不知道…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1633411799.A.120.html
marktak : 4yo 還是p姨好 沒有我們這些平民 10/05 13:51
marktak : 的煩惱 哀 10/05 13:51
只有你的婚姻那麼慘吧 你看原篇被噓成那樣 ※ 編輯: pinkygirl (36.231.134.202 臺灣), 10/05/2021 13:55:02
cwc5566 : 感謝P姨開釋,有如醍醐灌頂 10/05 16:06
transiency : 父母當初不肯處理的問題,會成為孩子成年世界後自己 10/05 20:32
transiency : 的人生。 10/05 20:32
matonight : 真的是複製貼上,悲劇 10/06 14:04