看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DaYue (餓死鬼)》之銘言: : 這樣的文章好像每過一陣子都會出現 : 每篇留言都會很認真的刷過 : 發現留言分享心情的父母 寶寶大多都還小 : 很想聽聽小孩已經高中的版友現身說法 : 本想用留言的方式詢問 : 但應該一下就會被淹沒 : 只好不要臉的開篇回文 : 還請大家見諒 我家小章魚今年考高中 (關於他們兩位的惡行劣跡請到 preschooler 板參考本人文章 XD) 其實重點是你前世有沒有好好修行, 生到一個不會來找你麻煩半夜吵死人的小孩, 然後就是你今世有沒有好好修行去教好你的小孩, 我的寶貝超可愛的,一點都不會後悔,科科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.196.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1652849021.A.246.html
djboy : 女生 與 男生 ,還是有差。看到別人的男孩,還想想 05/18 12:57
djboy : 當年我自己,就覺得女孩真是可愛100倍。 05/18 12:57
baconbacon : 男生是體能苦修 女生是靈魂拷問XD 我家是這樣啦 05/18 13:10
jfw616 : 基因...個性也是遺傳的 05/18 13:25
hankwanghow : 多的是青春期就叛逆 徹夜不歸 05/18 13:31
那就是修行道行的問題了............... 我那兩隻現在很好溝通啊~ 那有什麼叛逆的問題............. 你想要瓠瓜長成菜瓜才會覺得瓠瓜叛逆吧? XD
hankwanghow : 小孩子可愛大概小四前吧......我相信再過幾年等小 05/18 13:34
hankwanghow : 孩長大 開始青春期了 每個人答案也開始不一樣 05/18 13:35
加油加油。 ※ 編輯: loser1 (125.227.9.148 臺灣), 05/18/2022 13:49:51
marke18 : 推瓠瓜長成菜瓜 XD 05/18 13:58
greenfetish : 推養小孩是修行 05/18 14:20
perfectly : 推!是身心靈極端煎熬翻覆的修行 05/18 14:40
anniekinki : 我前世大概是壞事做很多才會生這麼盧的小孩吧,唉 05/18 15:01
hankwanghow : 叛逆是遲早的…… 05/18 15:06
sazabijiang : 女兒出生時,我就知道是老天在懲罰我年輕時黑歷史XD 05/18 17:12
(skyjazz 刪除 zaqimon 的推文: 板規17-1)