看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
看了這麼多板友的回文,我一樣是老調重彈, 這裡的任何一個人都不認識你,只能腦補你的生活, 就算說錯了那又怎樣,娛樂娛樂而已,並不會受到任何的懲罰。 尤其是你的風向不對或者是社會價值不符合板上風氣,就會這樣。 其實我個人也很看不慣你這樣的行為,和我二舅的前妻可以說是同一個故事的 兩個不一樣的演示而已,唯一不一樣的就是我二舅沒辦法約跑就是了, 畢竟他不懂這些軟體工具,也算是一個有原則的人。 故事中間也確實離婚了,女方也如同板友們的建議,把持著三個女兒拿扶養費, 也讓女兒和外公外婆打好關係,所以最終小孩的教育費用是我外公全出了。 這樣看起來小孩還是順利的長大了,大女兒現在當工程師吧?小女兒還在念書 打算走美容美髮,也算是有打算想自食其力。二女兒就比較慘一點,我二舅受傷 可能變成植物人的時候,二女兒第一個提出要拿我二舅的金項鍊,關心的只有錢, 至於她爸是不是要救就沒意見了。 最近聽到的現況二女兒結婚了,和她老公的關係不明,聽說有吵著離婚,所以現在 一樣是寄宿在我外公家,小孩我外公繼續養著,本人還是不事生產。大概就是他媽的 模子複製的結果。 基本上如果你把持著小孩然後離婚,我猜結果也是差不多的,畢竟雖然有個案上的差異, 但是多數的狀況差不了多少,畢竟你連家事都不願意做,離婚要小孩勢必要出去工作, 最後家裡不是小孩整理就是弄得很亂,這樣的生活環境好嗎?然後你自己一個人都不能 存到錢了,又多了一個小孩要養,這樣錢真的夠嗎? 所以我是勸你最好淨身出戶,我看夫家的媽媽是願意養外孫的,就把小孩丟給他們, 至少衣食無缺才會有遠大的志向。而你想怎麼活就看你自己了,但我覺得這一個再開局 會是最好的選擇,而且要開就要快,人生沒多少年可以讓你浪費了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.100.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1654525421.A.65B.html
xier : 內孫女 06/06 22:40
verystupid : 這樣應該對小孩最好了 可憐小孩遇上這倆貨色 06/06 22:48
pponywong : 離婚+1 一堆人獻計根本沒用 原原po 真的聰明就不會 06/06 22:49
pponywong : 走到現在這處境 她老公比她還厲害 把她吃死死 06/06 22:49
freesoul : 我也覺得淨身出戶對小孩最好, 看來外婆會疼孫 06/06 23:29
freesoul : 說錯了是奶奶 06/06 23:35
jo850346 : 我也覺得原原po繼續留在那裡,等小孩大了沒利用價 06/06 23:54
jo850346 : 值,就會想盡辦法趕她出去了,到時候年老色衰更慘 06/06 23:54
gruenherz : 多看看動物星球的雌雄競合模式就不會對夫妻政治抱 06/07 01:12
gruenherz : 太多瞎想,大自然設計不就那樣。 06/07 01:12
gruenherz : 其實女主角已經有下一代而且女兒的小孩也會有她的 06/07 01:27
gruenherz : 基因,從大自然的角度來看她沒有輸。 06/07 01:27
基本上如果有上完國民義務教育,應該要有社會化的基本認知了唷~如果還在動物星球 可能有一點落後國民義務教育的進度,要跟上唷!!加油~ ※ 編輯: simonjen (122.201.182.36 臺灣), 06/07/2022 08:28:57
gruenherz : 以前也有你講的那種錯覺,不過看完這板的各種演出劇 06/07 08:51
gruenherz : 情跟角色,更配服莫里斯的觀查力。 06/07 08:51