看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
牛牽到北京還是牛 你怎麼會覺得你這樣一鬧 老公會改 兒子會改 婆婆會改 你會改 個性是改不了的 ※ 引述《ViolinTiger (ViolinTiger)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 然後叫車回娘家 : 我問了兒子跟不跟我回娘家 : 然後他說要看平板 : 我就帶著我女兒回娘家 : 目前已經兩週了 笑 真的不知道要怎麼說了 你要回娘家就回去 怎麼還需要問兒子要不要跟你回娘家 叫他東西收一收就對了 你的個性真的太有禮貌了 看看那個很疼很疼你的媽媽跟你說話 你還要說對不起 就覺得好笑 : 當天跟每週六日都會來娘家找我 : 我很堅決要不回公婆同住的家 : 第三週 他說你能不能理性點,你這個月沒有匯錢,我們怎麼朝這個目標走? 你有沒有想過 就回娘家住好了 小孩都帶回家 反正你有一個很疼很疼你的媽媽 還有一個很愛很愛你的老公 相信一定不會介意的 假日夫妻其實在現代生活 是很平常的事情 就週末叫你老公回娘家一起住不就好了 不過我是不知道你有沒有一個很愛很愛你的真爸爸媽媽 願意讓你住在娘家 但是記得錢要匯回去給老公 : 我希望公婆可以不要在小孩面前罵我 : 我希望能有更多的隱私 : 我希望老公可以多挺我 : 我希望老公可以不要吼我 : 我希望兒子可以聽媽媽的話 : 我每次被罵,我老公在哪裡 : 越想越害怕 : 所以終究得回去, : 但我還想知道,我還有有掙扎的餘地 沒 你的骨子刻滿了 我要回去被虐待 冷靜下來 你有個很疼很疼你的媽媽 你還有一個很愛很愛你的老公 這樣還不滿足嗎? 還要掙扎什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.109.66 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1665999572.A.A1C.html
Thetimeispas: https://i.imgur.com/lCqYkNS.jpg 10/17 19:54
sashababie : 錢為什麼要匯? 10/17 23:25
carefree1028: 為什麼錢要匯給老公啦! 10/17 23:28
kch0405 : 為什麼要匯錢 10/18 00:04
toshism : 說要匯錢是在酸吧 10/18 01:59
honeycandy : 靠北的反諷,希望原原po別再自欺欺人了 10/19 02:00