看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashan1313》之銘言 : 我跟先生相同職業、結婚13年、育有二子 : 婚前婚後都是所有費用各半,就連房子貸款都是各半聯名制。但是主要家務、孩子功課都 : 是我為主,他分攤倒垃圾跟晾衣服,卻經常敷衍了事,拖拉很久!最近發現它瞞著我,賭 : 博期貨、向地下錢莊抵押房子、十幾家金融借貸(含車貸、機車貸)、信用卡債,總金額 : 超過千萬! : 娘家出手幫忙贖回房子,讓我們至少有安身之地,但是夫家幫不了忙,沒責怪他,竟還覺 : 得娘家幫忙償還500萬不夠,至少要600萬! : @現今我ㄧ個人薪水養家、養小孩甚至養他!他個人信貸4百多萬,已超出每個月薪水、何 : 況還有80萬卡債~只說沒錢搬出去,想陪孩子長大 : 明明做錯事的事他~卻是我想不開..時常再哭泣 這個拿500萬贖回房子的做法就是完全錯誤 贖回之後 房屋登記還是沒變 之後還是會再一次出事! 正確的做法應該是 你娘家花錢「買下」房子 房屋登記要改為你娘家人的 然後你們夫妻拿賣房子的錢去賠地下錢莊… 這樣才算是切乾淨 賭博就是死路一條啦 這個就不可能改了 只要你老公名下沒財產 也沒房產 就算他在外面欠幾百萬幾千萬 影響也不會太大 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.157.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1703564103.A.68B.html
heartblue : 正解,但還是建議離婚12/26 12:26
m0630821 : 對,男人有錢作怪12/26 12:26
有錢做怪 搞小三 … 有的沒的都還好啦 對家庭資產影響不大 只要家庭有資產 不管怎樣就是走得下去 但賭徒 就死路一條 bj4 唯一解就是讓他破產 手邊沒錢 這個再給多少錢也是全部拿去賭光光啦~ 死路一條
m0630821 : 還是建議離婚12/26 12:27
※ 編輯: aass5566 (223.139.157.88 臺灣), 12/26/2023 12:30:22
danceinstar : 在不硬起來,連孩子的未來都賠進去 12/26 13:44
mark0204 : 考國考超過幾年以上才可以算是賭啊? 12/26 21:12
jingl : 樓上不要亂酸人,這篇意見很中肯啊 12/27 02:34
miruw : 感謝備份,意見中肯推 12/27 10:01
yoysky : 推備份 12/27 11:26
don323 : 備份讚 12/27 12:51
husky2 : 推備份 12/27 14:02
miniwin : 推備份 12/27 14:20
turndown4wat: 推備份 12/27 17:30
SandrineChou: 推備份 及中肯 12/28 12:58
QUEENANN : 三樓沒遇過考五年上榜的嗎? 12/28 16:44
dreammaker11: 最沒救就是賭博跟吸毒,建議離婚,否則地下錢莊找上 01/01 23:33
dreammaker11: 門 後果不是一般人想得到的 01/01 23:33