看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
等等 你男友的行為跟網路的戀愛詐騙有87%像啊 引述《chichih (Chichih)》之銘言: : 我當初會喜歡上他跟他在一起, 是因為覺得他的個性為人跟我前夫反差很大. : 我覺得他溫暖善良細膩, 會很注意我的心情狀態來適時關心我. 跟我那大男人主義又超 : 媽寶個性的前夫完全不同! : 男友跟他的家人感情不好, 不愛回家 (雖然平常還是會聯繫, 但沒那麼”黏”他的原生 : 庭) : 然後, 我覺得他是有心想要讓自己變好(在工作事業方面)的, 只是不知道方法, 所以當 : 給他些建議時, 他都會聽而且採納去執行. 這關係像是”我帶著他、他陪伴著我”的感 : . 當我心情沮喪、工作上不順利時, 他都是很好的傾聽陪伴者. : 他會提醒照顧我生活的細節, 像是不要沒開燈划手機或者刷牙不要太用力; 或者我踢被 : 時他會幫我蓋被子等..陪我去我想去的地方; 我也帶他走過許多國家, 我們就這樣互相 : 賴過了很多年~ 戀愛詐騙都嘛是每天噓寒問暖 早上吃什麼?大便幾公分? 做夢要夢到我,大便也要想到我 : 我們也時常討論到未來的事情 : 像是我們喜歡打羽球, 我們會談到以後要是有小孩, 我們也要一起培養他這家庭運動習 : 之類的. 或者, 我未來想要怎麼樣的生活, 他似乎都願意和我一起…而且,願意跟我住 : 我想住的地方. : 我想如果結婚, 我應該不會有要和公婆家一起住的煩惱和壓力吧 (因為他不愛跟他家人 : 起住) 戀愛詐騙都會說 未來要生幾個,要住哪裡,小孩要怎麼教育 : 只不過對於結婚, 他說他的錢不夠多, 不好意思跟我爸提說要娶我… 戀愛詐騙到最後就會扯到錢 因為沒錢所以就結不了婚 再叫你拿錢出來 : 其實沒結婚 想想也就算了, 上段關係讓我對婚姻也是有點害怕.. : 但唯獨想要生小孩這件事, 我常提 但他就是沒什麼興致的感覺. : 事實上, 我在跟前夫離婚後, 我就有去凍卵 (因為AMH值太低剩1點多, 醫生說我會提早 : 年期, 33歲時我就取不太到卵, 要取2次) 第二次的錢當時是他借我的. 我很感謝他. : 本來是有想過或許因為凍卵, 我可以等他到40幾歲 (或許40-45歲), 但我不確定凍了卵 : 否就可以幾乎免除高齡生產的疑慮? : 但我存的卵也只夠生一胎, 如果想要生兩個, 沒錯! 現在就要開始準備自然受孕才行. : 但他是不是愛我, 還是因為我能給的資源, 讓他捨不得離開, 這件事我在聽了眾網友的 : 法後, 也開始思考和質疑: 取卵不代表植入就會成功…… 而你現在自然受孕的機率也很低...... 我到底看了什麼 : 仔細回想, 一些疑點: : 1. 我們越來越少做愛: 約1個月1次, 而且他都要很久快一小時還出不來 (是不是 : 感覺還是手槍打太多?) 而且每次他都會非常小心的體外 29歲男生性慾通常不會這麼低 他應該先有顧忌(不想生小孩) 所以降低頻率也沒辦法盡興 : 2. 除了沒見過他的家人, 他以前的老朋友, 也不知道我們在交往: 但因為他以前 : 友劈腿的, 所以我想會不會是這個原因不介紹我給朋友認識. (或許他可能怕我被搶走 …) …………….戀愛詐騙也不會介紹親友給你認識 因為沒必要 : 3. 他跟我爸媽處的不錯, 但似乎跟我的親友們一同出遊, 都很勉強, 寧可自己窩 : … ……………戀愛詐騙也不想認識你親友 因為沒必要 : 4. 資源利用: 如同之前說的, 主要家庭大項的支出採買都是我, 雖然他自己有車 ,? : 我的車很奇怪, 寧可放在他家任椅座發霉, 但他也曾經買過外套, 皮包, 手錶當作我的 : 日禮物…. 戀愛詐騙也喜歡對方的資源 : 5. 他曾希望我每月固定匯錢到他的帳戶, 說要幫我投資股票, 他說他會幫我操盤 , : 有績效到時我們再分, 我覺得這怪怪的, 那為何不用我的帳戶, 我借他帳密去操盤呀… ( : 對於錢放在他那,我之前也想過, 還是他是把我們兩個當成生命共同體來去規劃…??) 戀愛詐騙都以投資名義拿走你的錢 : 他是對自己沒什麼自信的人, 常常需要被鼓勵; 因為不積極、沒有自律習慣, 也常需要 : 提面命, 督促他做該做的事情. : 雖然他在我提分手前換了更多薪水的工作, 努力要通過試用期;也開始念夜校讀書取得 : 憑,為了要有資格考國營,說目前已經存有80萬了, 再3年且畢業後,就夠養小孩… : 我實在很難想像他是要騙我的人..我感覺他應該是沒有足夠的錢沒有安全感(加上他自 : 也很喜歡上網買些有的沒的, 比較有物慾..) 或許, 真的需要很多錢吧? 戀愛詐騙也說有錢就一定結婚 : 但的確, 最重要的是, 現在這個時間點(至少3年內)他應該還沒準備好, 強迫盡快進行 : 下一階段, 一旦有了小孩恐怕也回不到過去的關係...?加上他還年輕, 在性生理需求 這? : 面應該有頻繁的需求, 但再過幾年我應該會性冷感了吧… : 他好像現在只想要我陪在他身邊, 維持這幾年快樂的生活沒有壓力的渡過。雖然說好是 : 3年, 但就算有凍卵, 即便是3年後…誰知道又會碰到什麼樣的變動呢...... : 我的確是拿我的青春在陪伴他長大 戀愛詐騙之所以橫行 是因為他們知道 女子即使到了五六十歲,心裡都有個少女夢 希望有人把她們當公主一樣疼愛 (韓劇也是這種夢想的產物) 再用正當的理由(禮物在海關、我想回台跟你結婚、為了我們的未來投資) 讓女生拿出錢財 那些被騙的人一開始也不認為對方的關心是假的,直至最後。 更何況 裝睡的人叫不醒 因為你也需要他的陪伴,所以不願醒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.144.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1703908746.A.5D3.html
yaokut : 建議女方去男女版 找ArrancarnNo4分享的交友詐騙, 12/30 12:15
yaokut : 自欺欺人的心態有點類似 12/30 12:15
yaokut : 尤其是第二篇,好好想想是對方好到放不了,還是自己 12/30 12:17
yaokut : 需要被愛?這段關係,真的是有被愛,已經在自欺欺人 12/30 12:17
yaokut : 了? 12/30 12:17
mtyc : 各取所需也沒什麼,但故意看不清再把責任全推給對 12/30 12:26
mtyc : 方就沒什麼意思了 12/30 12:26
yaokut : 推給對方真的很沒意思,如果被需要很重要,又捨不得 12/30 12:47
yaokut : 離開,就別想著要孩子了。 12/30 12:47
norikko : 我看到原文也想說找二十幾歲的還只有一個月一次到底 12/30 12:51
norikko : 圖的是什麼(喂 12/30 12:51
yaokut : 我也這麼想,能看,不能用,還看似不好用(喂 12/30 13:03
nanalia : 買根按摩棒 可以省很多麻煩啊~按摩棒起碼不會跟你要 12/30 13:20
nanalia : 錢投資 12/30 13:20
yaokut : 那玩意沒有愛!沒有溫度!你不懂啦!(誤 12/30 13:27
yaokut : 不過,投資的錢都可以拿來買好幾百隻就是了!(喂 12/30 13:28
smallid : 或許有加熱的按摩棒?這樣就有溫度了(誤 12/30 14:45
lifecat : 有人可以常帶出國去走許多國家真好 12/30 15:19
nanalia : 我覺得這就是人世間的坎 愛恨情仇貪嗔痴 沈迷在愛情 12/30 15:57
nanalia : 裡 為了那點溫柔鄉 (稍微跳出來看 這男人真的值得 12/30 15:57
nanalia : 妳浪費這麼多光陰)蹉跎自己的人生 要自己先放開執 12/30 15:57
nanalia : 念才能超脫 12/30 15:57
hsiao28 : 一樓說的我覺得這段超適合原原PO... 12/30 16:52
hsiao28 : https://i.imgur.com/FGxg8vr.jpg 12/30 16:53
abby2007 : 叫不醒裝睡的人啦 12/30 17:17
niniokita : 前陣子才聽說有人被詐騙騙完錢,精神不穩定,詐騙 12/30 18:51
niniokita : 叫她去死一死,她就真的去自殺了.....超夭壽的... 12/30 18:51
niniokita : 原原po只是結不了婚,還有人陪著算是幸福啦XD 12/30 18:52
ariel0829 : 不要再想小孩及婚姻了,就當花錢包養,大家各取所 12/30 22:24
ariel0829 : 需 12/30 22:24
mark0204 : "死好"很難聽,但是這時候這詞太好用了啊! 12/30 23:43
nutta : 比網路戀愛詐騙高級一點,這個還附贈現實互動體驗 12/31 01:00
fu06fu : 裝睡的人叫不起 12/31 01:53
nanalia : 以前遇過一個朋友 他是認識對方才一個月要結婚 對方 12/31 02:17
nanalia : 跟他要帳戶印章身份證那些 說要辦婚禮 然後就不見了 12/31 02:17
nanalia : 錢被捲走光 還被拿去借高利貸 他說 「對方長怎樣都 12/31 02:17
nanalia : 快忘了 債務還沒還完」 12/31 02:17
dodoru : 記得以前看到譬如婦人被自稱外國將軍的人詐騙的新聞 12/31 08:57
dodoru : ,其實光是是FB陌生人帳號亂加好友,以及身份和訊息 12/31 09:00
dodoru : 對話的內容,婦人也有感受到對方是在騙人,不是真的 12/31 09:01
dodoru : 笨到完全不知道,但可能有人和她熱絡通訊息就這樣淪 12/31 09:02
dodoru : 陷下去了,匯款的時候也是明知道匯過去就沒了不是如 12/31 09:05
dodoru : 訊息講的會加倍還她,還是想試試看是否有一點可能不 12/31 09:05
dodoru : 是被騙。 12/31 09:05
dodoru : 原PO的心態就和這樣類似,不是真的判斷不出來,而是 12/31 09:06
dodoru : 自己不想醒,她自己列那些表示自己根本也知道,但還 12/31 09:10
dodoru : 是沉迷於身邊有個男蟲聊勝於無。 12/31 09:14
mtyc : 看到她現在想自然懷孕那段覺得很扯,自欺欺人到這 12/31 09:14
mtyc : 種程度? 12/31 09:14
dodoru : 還真的是越講越扯,一再發文也是想要加強說服自己。 12/31 09:31
dodoru : 她家人應該也已經勸到爛了吧 12/31 09:32
owlonoak : 越講越扯+1 完全是被詐騙 12/31 14:49
Akaria : 我覺得她家人早就懶得勸了 12/31 14:52
forgetme : 40歲的離婚女兒回到家裡,真的想幹嘛就幹嘛吧,隨 01/01 12:02
forgetme : 她去了 01/01 12:02
bbbing : 不噓寒問暖的臭直男真的無法接受啊 01/02 09:31
bbbing : 這套會有效就在於真的很多人愛吃這套 01/02 09:31
mcgrady12336: 韓劇抖音都助長這些風氣,都忘了什麼叫平凡人的生 01/02 16:55
mcgrady12336: 活 01/02 16:55
momoforever : 哈哈哈 01/03 08:12
gracetso : 回樓樓上m大,腦袋正常的女性並不會因為看了韓劇或 01/03 10:00
gracetso : 抖音就脫離現實啊。 01/03 10:00
yaokut : 都幾歲了,扯到韓劇/抖音是哪齣? 01/03 13:44
YGOholic : 不用叫醒了,反正她 01/03 22:50
YGOholic : 終將超過適合生育的年齡,她這樣的情況根本不適合養 01/03 22:50
YGOholic : 育後代,只會複製悲劇。就讓她繼續夢著吧,也能晚點 01/03 22:50
YGOholic : 放那極品男出來禍害其他人。 01/03 22:50