看板 marriage 關於我們 聯絡資訊
: 於是到了生日前12天,週日慶生的這 : 天,在買完了相關出國相關的保暖衣物 : 後,準備開車前往刷乃葉用餐慶生 : 在快到之前,老婆突然說了以下類似 : 的話… : 老婆:你不會今天要幫我慶生吧? : 老婆:這不是就是隨時都能來吃的地 : 方嗎? 吃刷乃葉 也不當回事 把別人的心意丟在地上踩 : 到了晚上吃蛋糕時,老公也包了個小 : 紅包給老婆,之後老婆開始悶悶不樂 : 後面開始針對各項事情對老公發脾氣 : 生氣到隔早後,老公問老婆為什麼一 : 直生氣,老婆又開始講述跟慶生吃刷 : 乃葉那天差不多的言論 : 罵老公不用心準備生日,生日過得太 : 平淡,準備的2266,哪有人那麼早慶 : 生的,然後說要再給一次的慶生卻食言(這部分就是聽錯) : 老公後面再次跟老婆確認 : 她的確覺得提早慶生吃刷乃葉、收到 : 踢不爛的靴子,跟類手作手繪卡片很 : 差很不用心,因為感受不到驚喜 對於對方的各種努力 都不當做一回事 : 老公覺得老婆為了生日慶生這部分跟 : 老公大吵,到處找麻煩很煩,也開始不 : 耐吵起起來了 : 老婆不但覺得沒驚喜還覺得沒有補償 : 甚至連生日當天的蛋糕都覺得尷尬, : 感受不到心意,紅包也是多餘 : 後面就是無止盡的循環吵架了 已經得到很多 但還要更多 貪心過度 永遠不知足 : 老公覺得任何人都不該否定別人的心意 : 但老婆一直覺得老公就是沒心準備 : 太早慶生又沒驚喜,所以一直生氣找 : 架吵一直各方的嫌棄….. : 故事到這邊 : 請大家幫忙看看 : 這對夫妻的問題在哪呢? : 究竟是哪裡出最大問題呢? 這個問題太明顯 太簡單啊~ 就是女方平常過太爽 這個就是長期養成這種不知感恩 不知足的個性 到最後就是自己吃到苦果… 建議可以調整菜單 一陣子之後這情況就可以慢慢改善 建議菜單如下: 星期一 小南雞腿便當 星期二 廣招英餛飩麵 星期三 桌上賓排骨便當 星期四 鍋燒意麵 星期五 正忠燒雞腿便當 星期六 ~~!!!刷乃葉 !!!~~ 星期日 丹丹漢堡 或 麥當勞 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1707749177.A.C1F.html
MaxA : 這菜單在北部有嗎02/12 22:51
不知道欸~ 我在高雄也沒吃過鬍鬚張 ※ 編輯: aass5566 (49.158.132.119 臺灣), 02/12/2024 22:53:18
petitebabe : 太多便當了,換一下 02/12 23:59
breathair : 這肥宅餐吧…QQ,要也是手作水煮蛋 02/13 00:21
breathair : 生菜沙拉,蛋白奶昔,煙燻雞胸這種 02/13 00:21
breathair : 不然養兩年變肥婆 02/13 00:21
skyyo : 嘻嘻https://reurl.cc/K42Wvm 02/13 01:02
FarkU : 吃太好,我提議每天自己煮,然後預算100。 02/13 01:26
ilovepachaya: 便當方便好吃。 菜埔多包一點 02/13 04:16
eva19452002 : 你這菜單對我而言是大餐等級了 02/13 07:46
aimlin : 每天三餐都麥當勞就好啦 02/13 12:35
IANDRUMMANIA: 看菜單看到流口水了,這幾間都好吃,雖然不是什麼大 02/13 13:14
IANDRUMMANIA: 魚大肉,卻是道地的本土好味道。 02/13 13:14
IANDRUMMANIA: 但裡面就火鍋店看起來最難吃沒錯 02/13 13:14
jyekid : 下班路過大學包學餐給她吃就好 還有營養師關心呢 02/13 16:28
jeff40108 : 這便當太營養了啦,不適合中年上班族 02/13 18:03
pirrysal : 吃兩年就糖尿病了吧!不好不好!改成全健康水煮餐 02/13 21:51
mark0204 : 考國考幾年以上算是過太爽啊? 02/13 23:20
poiu1234 : 沒輩分id 02/14 08:39