看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
原文恕吃,口卡! 回文提到某些國家,只要你肯付錢,就可以做任何想做的事情 我想到一部電影『恐怖旅社』 如果…版友心臟夠大顆的可以去找來看看 也是因為這部片,我開始拒絕看恐怖片 內容大概是這樣 --------------以下噁心分隔線,自行斟酌----------------- 有一群友人跑去西方某個偏遠鄉村旅遊 但因為這鄉村是觀光地的關係,四面八方來的旅客很多 這群人落腳在一家旅社 這家旅社專門綁架來自各個國家的人 再以不同的價格賣給『特殊需求』的買主 這些買主大多都是變態,或是有強烈種族歧視的人 舉個例子,買主花錢買了個猶太人 就用你所有可以想到的噁心方法折磨她/他 用老虎鉗把指甲一片一片先拔下來 再用剪刀把指頭一根一根剪斷 眼珠用叉子挖出來 反正就是由四肢末端開始…慢慢把這人折磨致死 我曾經因為這部片差點跑去看心理醫生 因為夜裡常常做噩夢 ----------------以下內容跟電影無關,有點噁心請自行斟酌------------------ 最深刻的夢是 我被綁在一張椅子上 肚子被挖了個小洞 他把腸子給挑了出來,再剪個小洞 接著灌了一堆蟑螂到我的腸子裡 然後他開始灌我水 再把我肛門塞起來 我就看到我腸子的破洞一直沖出血水和蟑螂 因為實在太真實了 我跟我媽說的時候她以為我是不是中邪了 只能說當時還是小孩子 沒事跟著朋友起鬨看了一部噁心到極點的恐怖片 造成心理方面的影響 直到現在我還是不敢看恐怖片 -- ┌───────────────────────────┐ │ 老媽~我這個月有點透支,可不可以先跟你預支個2000元? │ ↙───────────────────────────┘ ┌────────────┐ │ 兒子乖~先去打把星鐵。 │ └────────────↘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.139.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1424033323.A.2CD.html
FairyBomb: 夢文又要出現了嗎XDD 02/16 04:49
ilovemami: 靠 02/16 06:25
a080103: 我覺得奪魂鋸後面幾部比較噁,但我看過讓我精神有點失常 02/16 07:35
a080103: 的是韓國電影紅花,他不是恐怖片,但裡面有個橋段令人不 02/16 07:36
a080103: 安及恐懼到了極點,看完那部片有好一段時間都精神恍惚, 02/16 07:36
a080103: 嚇死我了! 02/16 07:36
a080103: (但這篇可能會被刪喔!) 02/16 07:36
WOODBEAR: 這個只有第一集好看 第三集根本來亂的 02/16 09:10
WOODBEAR: 推荐恐怖片版horror 02/16 09:10
pttcat0: 這.... 02/16 09:15
yuxxoholic: 其實你可以不用回 真的 02/16 09:33
missdoughnut: 噓 02/16 13:12
LouiseaX: 這部也太噁心了 02/16 17:49
tom282f3: 真的沒有媽佛點 02/16 18:02
Leaflock: 轉去電影板好惹 02/16 21:10
monkey081: 為什麼 找不到紅花這部電影 02/16 23:28
superhonda13: 請google"一部賽爾維亞電影" 02/18 06:20
komorimomoww: 樓主…你很獵奇哦 02/18 06:57
chatlineage: 這點程度也拿來說嘴,你還是回去看天線寶包比較適合 02/19 11:33
zoonead: 紅花還是紅字啊?哎呀好可怕 02/21 00:13