看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪...本來想在下面回就好...結果越打越多... 好吧~在說這些之前我先說我是一個很愛罵神明的人 所謂很愛罵不如說很愛念 例如:我曾經跟著爸媽去進香 然後該廟的鞭炮放了2.30萬 我就在旁邊碎念說:那些錢拿去捐給孤兒院多好BlahBlah blah 還製造汙染(以下省略五百字) 所以經常被我媽罵說:沒禮貌 然後因為我某個家人是個十分虔誠的信徒 當祂生病的時候我們家也是求神問佛的 但是...結果當然...還是走了 而當時非常氣憤的我就說過 "OO是拜神拜到死的~" 當著我們家常去的那間廟主神罵 恩...事後其實我也沒怎樣啦 (可能是因為我的悲憤之情真的太高昂) 只是現在想想當時的確不理性 倒是版主這種事情麻~~我覺得有時候可能不是主神本身對你有意見 而是他身邊辦事的兵將 覺得你罵到他老大..決定給你點顏色瞧瞧 但是 我個人覺得,只要多行善事 自有護佑 也有可能是你最近時運本來就比較低吧? 所以我想或許你可以去版友跟你說的告玉狀 但是呢~~結果怎樣你也不知道 因為天界也不會發判決書給你... 與其這樣 如果是我會堅信那些有的沒的都影響不了我 畢竟自己給自己暗示其實也是滿大的力量的 以上僅供參考~~~只是我的小小小小小感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.211.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1424357403.A.A67.html
tom282f3: 原PO勇敢XD02/19 22:59
YWCT: 哈哈~補充一下,比起神明其實我比較怕我媽罵我……(標準02/19 23:05
YWCT: 的欺善怕惡XDDD02/19 23:05
andy2021995: 神明也不能逆天命啊…,真的一堆人把神明當龍珠用02/19 23:11
edwdada: ..02/20 00:00
lockgolden: 生死有命,看開點吧!02/20 00:05
fadowdog: 是blahblahblahblah 不是brabrabra bra是胸罩02/20 01:15
YWCT: 覺得我應該補充一下啦~~據說我那位家人是被祖先帶走的……02/20 01:15
YWCT: (因為我家祖先喬不攏之類的……)所以我才會這麼生氣~~只02/20 01:15
YWCT: 是現在想想還是要好好保持身體健康才是最重要的喔!02/20 01:15
※ 編輯: YWCT (123.194.211.234), 02/20/2015 01:16:54
YWCT: 謝謝指正~~已改 02/20 01:17
komorimomoww: 迷着看往生是死亡痛苦悲傷哭泣;覺者看往生是昇華 02/20 15:29
komorimomoww: 福報快樂歡笑。 02/20 15:29
HelloDoggy: 每次廟會封路每次罵,無感 02/20 19:22